Баннеры

TMNT: ShellShock

Объявление

Добро пожаловать на приватную форумную ролевую игру по "Черепашкам-Ниндзя".

Приветствуем на нашем закрытом проекте, посвященном всем знакомым с детства любимым зеленым героям в панцирях. Платформа данной frpg – кроссовер в рамках фендома, но также присутствует своя сюжетная линия. В данный момент, на форуме играют всего трое пользователей — троица близких друзей, которым вполне комфортно наедине друг с другом. Мы в одиночку отыгрываем всех необходимых нашему сюжету персонажей. К сожалению, мы не принимаем новых пользователей в игру. Вообще. Никак. Но вся наша игра открыта для прочтения и вы всегда можете оставить отзыв в нашей гостевой.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » TMNT: ShellShock » Свалка » Флуд #27 или давайте не тормозить!

Флуд #27 или давайте не тормозить!

Сообщений 401 страница 410 из 1000

401

Сакура
А может! А что вы умеете? И зубки покажите.

0

402

*листает досье* волчица по прозвищу Лисенок - это супер х)

0

403

Dale Evans McGillicutty
Что умею? хд Сложно сказать. Могу развеселить. О о о .. я фокуы умею показывать ^^
Правда? Спасибо ^^

0

404

Сакура
А умеете придумывать  квесты с участием лопоухой волчицы и очень умной девочки? Х)

0

405

Dale Evans McGillicutty
Давай на ты? хд
Нет, к сожалению( Сама недавно на этом проекте с:
Может Дони попросить?

0

406

Сакура
Хорошо, на ты! Х) ну я привыкла уважительно - так не обижаются даже если я прямо хамлю в лицо... А может и обижаются, но не говорят оО

А можно найти еще третьего участника и нагнуть его х) ну и Донни погорбатить,  это святое, дыааа :3

0

407

Черт, он здесь! *прячется*

0

408

Dale Evans McGillicutty написал(а):

А умеете придумывать  квесты с участием лопоухой волчицы и очень умной девочки? Х)

*погрузился в раздумья* ...ну самое первое и оттого банальное, что я могу предложить — это каким-то образом столкнуть вас лбами на нейтральной территории. Скажем, волчица будет выполнять какое-нибудь мелкое задание по поручению Шреддера, в компании нескольких футов. Например, это может быть прищучивание мелкой городской банды, укравшей технику у людей Саки. И наша маленькая проныра случайно окажется рядом, заинтересованная отдельными краденными запчастями хД

0

409

Dale Evans McGillicutty
Ахахаха. 3? хм... может Ниньяру? Лиса и волчица хд
^^ Да не бойся ты его ^^

0

410

Сакура
Да я его не боюсь - это он меня боится х)

0

Вы здесь » TMNT: ShellShock » Свалка » Флуд #27 или давайте не тормозить!