Баннеры

TMNT: ShellShock

Объявление

Добро пожаловать на приватную форумную ролевую игру по "Черепашкам-Ниндзя".

Приветствуем на нашем закрытом проекте, посвященном всем знакомым с детства любимым зеленым героям в панцирях. Платформа данной frpg – кроссовер в рамках фендома, но также присутствует своя сюжетная линия. В данный момент, на форуме играют всего трое пользователей — троица близких друзей, которым вполне комфортно наедине друг с другом. Мы в одиночку отыгрываем всех необходимых нашему сюжету персонажей. К сожалению, мы не принимаем новых пользователей в игру. Вообще. Никак. Но вся наша игра открыта для прочтения и вы всегда можете оставить отзыв в нашей гостевой.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » TMNT: ShellShock » Свалка » Флуд #27 или давайте не тормозить!

Флуд #27 или давайте не тормозить!

Сообщений 511 страница 520 из 1000

511

Джон Хартиган
Мондо Гекко
не знаю никаких "таких", здесь все неимоверно круты! http://s3.uploads.ru/XYFUi.gif  могу вам обоим составить компанию, если не будем шибко загоняться) можно совместный один эпизод, можно на два чувствует себя торговцем или сутенером http://s3.uploads.ru/SUL20.gif ... На выбор Мона, Эйприл, Ксевер и Рене(ОС)

0

512

Mona Lisa
щщщщщщщщщщщикарно, щас ЛСкой скину, чего надумал)

0

513

*кукует во флуде*

0

514

Ящерка
кукушка-кукушка, сколько мне жить?)

0

515

Джон Хартиган
*прочистила горло*
ку!

0

516

Ящерка
*взвёл курок*
А если свинцом отравишься?)

0

517

Джон Хартиган
*начинает судорожно куковать*
да вы, я смотрю, серьезный товарищ.

0

518

Ящерка
Ещё поглядим на сколько у меня запала хватит, но первый пост аж на 9к жахнул, что для меня самого откровение)

0

519

Джон Хартиган
неплохо. Всего один раз на 8,5 к писала пост, посмотрим, что у меня тут получится.

0

520

Нда, видимо и правда на анималистических ролках фантазии особо не разгуляться, вот подсознательно чувствовал, что не хватает взрывчатки, бензина и ствола крупнокалиберного)

0

Вы здесь » TMNT: ShellShock » Свалка » Флуд #27 или давайте не тормозить!