Кто там уже кота наобещал? :З
Кого мне кусать и царапать в первую очередь, дааа? .D
спокойно китти))) ты же добрый котик) пост тебе постараюсь сегодня написать за Эйп
TMNT: ShellShock |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » TMNT: ShellShock » Свалка » Флуд #27 или давайте не тормозить!
Кого мне кусать и царапать в первую очередь, дааа? .D
спокойно китти))) ты же добрый котик) пост тебе постараюсь сегодня написать за Эйп
Mona LisaПолигамная самка
Та я уже пробил, что это)) Просто обычно я смотрю мистические ужасы
А я в них чаще играю) Мистика мистикой, но помоему от какого-то полтергейста всех на фарш месящего большинство фильмов интереснее на становится, а вот Пила, Ганибал, Молчание ягнят, Сайлент Хилл, Кошка о девяти хвостах, Шкурки, Всевидящий...
Но... Я же злобный бродячий котэ, да еще и блохастый хД
Хотя... Да кого я обманываю, я же пушистый комочек любви, счастья и добра :З
А пост жду, дааа и еще на четырех форумах жду хд
А я в них чаще играю) Мистика мистикой, но помоему от какого-то полтергейста всех на фарш месящего большинство фильмов интереснее на становится, а вот Пила, Ганибал, Молчание ягнят, Сайлент Хилл, Кошка о девяти хвостах, Шкурки, Всевидящий...
Не надо мне фарша, мяса и трупов, специфика учебы предоставила мне все это, пусть и в анималистическом виде, грядущая работа и вовсе заполнится тушками, операциями, болезнями и прочим) Так что меня как раз мистика больше радует, неизвестность и тайны..всякое такое. А кровища, кровь, кишки, мяско...во-первых, просто тупо неприятно смотреть, а во-вторых. Ну блин ничего особенного.
Отредактировано Michelangelo (2014-04-14 18:12:50)
мы тебе его поперчим сестренка))) вообще он тоже мутант) людей и котов... и черепах.. и ящериц... почти не осталось)
окей *готовит вилку*
о! котик, давай дружить. Котиков я не боюсь всех остальных боюсь
Michelangelo
Ну, я тут и не мясорубку перечислил, вот в Пиле и Ганибале сама психология маньяков охуаэнная)
Полигамная самка
кому тут рот в рот подавай
Пила мимимими *_*
окей *готовит вилку*
Лаки, ты больше не кот.. ты пончик!(с)
Ну, я тут и не мясорубку перечислил, вот в Пиле и Ганибале сама психология маньяков охуаэнная)
Ну суть их деятельности сводится к убийству жестокому. Так что я и не рвусь смотреть, хотя Пилу триста раз рекомендовали. Лектора книга на е-буке валяется года два. В общем, как-нибудь в другие разы и жизни) Хотя когда-то, будучи выпускником в школе, я подумывал и серьезно, о криминальной психологии.
кому тут рот в рот подавай
*умилился смайлу*
Отредактировано Michelangelo (2014-04-14 18:18:12)
Вы здесь » TMNT: ShellShock » Свалка » Флуд #27 или давайте не тормозить!