о! котик, давай дружить. Котиков я не боюсь всех остальных боюсь
Если не будешь дергать меня за хвост, много тискать и обзывать, то давай уж дружить *смотрит с небольшой опаской*
TMNT: ShellShock |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » TMNT: ShellShock » Свалка » Флуд #27 или давайте не тормозить!
о! котик, давай дружить. Котиков я не боюсь всех остальных боюсь
Если не будешь дергать меня за хвост, много тискать и обзывать, то давай уж дружить *смотрит с небольшой опаской*
Ну суть их деятельности сводится к убийству жестокому.
Тут скорее от обратного, внимание с расчленёнки переключают на утаённые грешки и стыд жертв, психологию маньяка. Я за, что пилу обожаю, что там в какой-то момент просто таки солидарным становишься с этим Джоном Крамером)
не буду, у меня свой хвост есть)
ах ты ж, плюсики! *обрадовалась*
я писала эту анкету месяц! МЕСЯЦ! Надеюсь, с постами я таки буду порасторопнее...
Noir
Ящерка
а еще ему грозит вафельница, микроволновая печь и духовка)
кому тут рот в рот подавай
I`m sexy and I know it!)
Ящерка
Ну, коль свой есть, то ладно :З
*протягивает лапу*
Я Нуар. Нуаров Нуар Нуарович хД
Mona Lisa
Ммм... Вафельный кот .D
А вот в духовку меня не надо :З
я писала эту анкету месяц! МЕСЯЦ! Надеюсь, с постами я таки буду порасторопнее...
ничего страшного.. главное отзываться на пинки потому что пинаются у нас ой как больно))))))))))
I`m sexy and I know it!)
я писала эту анкету месяц! МЕСЯЦ!
whatisthat?!whatisthatfuckingpleasekillmesomebody
Отредактировано Джон Хартиган (2014-04-14 18:34:35)
Тут скорее от обратного, внимание с расчленёнки переключают на утаённые грешки и стыд жертв, психологию маньяка. Я за, что пилу обожаю, что там в какой-то момент просто таки солидарным становишься с этим Джоном Крамером)
Да я знаю, знаю, рассказывали ж. )
I`m sexy and I know it!)
Да уж давай, по месяцу ждать не будут Х)
Вы здесь » TMNT: ShellShock » Свалка » Флуд #27 или давайте не тормозить!