Баннеры

TMNT: ShellShock

Объявление

Добро пожаловать на приватную форумную ролевую игру по "Черепашкам-Ниндзя".

Приветствуем на нашем закрытом проекте, посвященном всем знакомым с детства любимым зеленым героям в панцирях. Платформа данной frpg – кроссовер в рамках фендома, но также присутствует своя сюжетная линия. В данный момент, на форуме играют всего трое пользователей — троица близких друзей, которым вполне комфортно наедине друг с другом. Мы в одиночку отыгрываем всех необходимых нашему сюжету персонажей. К сожалению, мы не принимаем новых пользователей в игру. Вообще. Никак. Но вся наша игра открыта для прочтения и вы всегда можете оставить отзыв в нашей гостевой.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » TMNT: ShellShock » Свалка » Флуд #27 или давайте не тормозить!

Флуд #27 или давайте не тормозить!

Сообщений 571 страница 580 из 1000

571

Ох, фак, у меня завтра пары история и общество друг за другом, опять всем мозги закомпостируют http://s3.uploads.ru/vrG43.gif

0

572

Джон Хартиган написал(а):

Ох, фак, у меня завтра пары история и общество друг за другом, опять всем мозги закомпостируют

ты пост написал, волноваться нам нечего http://www.dgraphic-jdesign.ru/sml/2.gif

0

573

О ДААААА!!!! *бьется в экстазе*

0

574

Mona Lisa написал(а):

ты пост написал, волноваться нам нечего

пардон, мне мозги закомпостируют, у нас же историчка просто 3,14здец. Чуть повод дашь, она в такую полемеку полезет, такой фонтан желчи польёт, а у нас ещё тема "Политика Хрущёва или как мы страну загубили и разворовали" т____т

0

575

Ящерка написал(а):

http://sc.uploads.ru/dEYxV.gif

0

576

Ящерка написал(а):

рад, очень рад статус убийственный теперь думай, с кем поиграть ХЪ

пардон, мне мозги закомпостируют, у нас же историчка просто 3,14здец. Чуть повод дашь, она в такую полемеку полезет, такой фонтан желчи польёт, а у нас ещё тема "Политика Хрущёва или как мы страну загубили и разворовали" т____т

будь сапером, ползи вперед, русские не сдаются)

0

577

April O'Neil написал(а):

будь сапером, ползи вперед, русские не сдаются)

нда уж, получи, фашист, гранату!) выстрою баррикады из учебников и буду отстреливаться от неприятеля шариками жёваной бумаги)))

0

578

April O'Neil написал(а):

рад, очень рад статус убийственный теперь думай, с кем поиграть ХЪ

так ыть с фантазией у меня не очень...) вот бы еще аватарку подыскать, но, кажется, это мне в ближайшее время не светит - привередливая я очень

0

579

нда уж, получи, фашист, гранату!) выстрою баррикады из учебников и буду отстреливаться от неприятеля шариками жёваной бумаги)))

крепись солдат!)

Ящерка написал(а):

так ыть с фантазией у меня не очень...) вот бы еще аватарку подыскать, но, кажется, это мне в ближайшее время не светит - привередливая я очень

а ладно, на ДА ящериц леди то завались)

0

580

Блин, вот смотрю я тут, черепыхам по 15 лет, Эйприл, Ниньяра эта тоже все около того, остальные вряд ли даже за тридцатник перешагнули, один я такой хрыч моржовый, 52 года, при том, что я ещё приврал, к концу фильма Хартигану уже за 60 т_____т

Отредактировано Джон Хартиган (2014-04-14 19:24:14)

0

Вы здесь » TMNT: ShellShock » Свалка » Флуд #27 или давайте не тормозить!