Джон Хартиган
Нууу, варианты развлечений... Я конечно не брезгливый, но голыми руками не стану брать чьи-то орехи! Для этого у меня есть моя детка. *Поцеловал биту.*
TMNT: ShellShock |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » TMNT: ShellShock » Свалка » Флуд #27 или давайте не тормозить!
Джон Хартиган
Нууу, варианты развлечений... Я конечно не брезгливый, но голыми руками не стану брать чьи-то орехи! Для этого у меня есть моя детка. *Поцеловал биту.*
а то он уже срок минут ждет.
Ooops... Майки, у меня тут проблемка нарисовалась, оставил дома кошелек, может подкинешь пару баксов несчастному работнику супермаркета?
Мы просто отбиваем почки, печень, крушит кости и режем плоть. Но без переборов! Мы почтительные сыны!
п***дит как дышит, да у кренгов и маузеров просто кучу микросхем можно сломать, и дофига проводов перерезать)))
И вообще ты сейчас, дедуля, водицу хлебаешь )
пятидесятиградусную огненную водицу;)
Отредактировано Джон Хартиган (2014-04-17 19:06:29)
Ooops... Майки, у меня тут проблемка нарисовалась, оставил дома кошелек, может подкинешь пару баксов несчастному работнику супермаркета?
Знаешь чувак. В нашей семье деньги мне не доверяют так что..БЕЖИМ
п***дит как дышит, да у кренгов и маузеров просто кучу микросхем можно сломать, и дофига проводов перерезать)))
Маузеры это только одна беда)
пятидесятиградусную огненную водицу;)
Так теперь называется грязная речная вода?)) Да ты ил там жрать сча будешь Х)
Нууу, варианты развлечений...
всё по фэншую и по возрасту: играю в гольф, скупаю старые пластинки, луплю зомбоящик, кожу в стриптиз и бухаю за барной стойкой, 18+ жеж, а вам низя
Michelangelo
Джон Хартиган
Так, парни, брэйк! Я понимаю конечно, что "в конце останетс ятолько один", но... может старик заплатит за пиццу, и мы все дружно сядем, перекусим! На голодный желудок как-то не думается
всё по фэншую и по возрасту: играю в гольф, скупаю старые пластинки, луплю зомбоящик, кожу в стриптиз и бухаю за барной стойкой, 18+ жеж, а вам низя
Позвольте, 21+, мы в соединенных Штатах Х)
Для этого у меня есть моя детка. *Поцеловал биту.*
как у тебя все печально) Только бита и есть)
Так, парни, брэйк! Я понимаю конечно, что "в конце останетс ятолько один", но... может старик заплатит за пиццу, и мы все дружно сядем, перекусим! На голодный желудок как-то не думается
Ты о чем, дружище?) А от пиццы я знамо дело не откажусь Х)
Michelangelo
Майк, я передумал. *Выдал перчатки.*
Порви его чувак, Будда и Голдберг с тобой!
Вы здесь » TMNT: ShellShock » Свалка » Флуд #27 или давайте не тормозить!