Некрасиво большим дяденькам маленьким угрожать
это... не угроза... это я похвастолся
Отредактировано Джон Хартиган (2014-04-17 19:34:19)
TMNT: ShellShock |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » TMNT: ShellShock » Свалка » Флуд #27 или давайте не тормозить!
Некрасиво большим дяденькам маленьким угрожать
Отредактировано Джон Хартиган (2014-04-17 19:34:19)
хоть буду знать, что тырить)
Да ладна? Тогда Шреддер, по логике, тоже хвастается. Убивает направо и налево, а перед этим хвастается, чертов лицемер!
тебе все равно 15 хд
и вообще если уже год был, мы ведь уже выросли хд
Но буква закона должна чтицца!
а, ты про эту водицу. Ну, а чё, дерьмо случается
Ничего, нигга тебя вытащит и сделает искусственное дыхание
Внимаю, брат мой *привалил из царства летающих зайчиков*
Карочи, по данным разведки стало ясно, что наш брат..*драматическая пауза* ужирается пивом с Кейси до дартведера в глазах. С этим надо что-то делать!
плохо, что не в Камбоджи, 12+)))
я чисто из вежливости не напоминаю, что я лучший стрелок штата, и у меня на поясе магнум с шестью огромными мясовыворачивающими пулями 45-ого калибра, а каждая пулька - это 1030 Джоулей, от которых маковка лопается как до предела надутый воздушный шарик
Спешу отметить, что у Майка есть брат, который вертел на панцире твои навыке стрельбы. Некрасиво большим дяденькам маленьким угрожать *пригрозил пальцем*
О! О! ФАЙТ Лио вперде!
*невнятно что-то пробулькал с глубин, вылавливая дедулю за шиворот*
Как Джек из титаника) как там песня ещё эта заглавная называлась... забылъ(
Май хёрт вил гоу он?))
Отредактировано Michelangelo (2014-04-17 19:40:43)
второй пункт - утопить и спасти черепаху..сделать ей рот в рот.... нечего обделенному ходить)
* пытается поставить полутруп детектива на тонущей машине, чтобы романтично его обнять... рукам нужны подпорки*
хэй, мэн, это ю эс эй, мазафака, против тебя уже строчится с десяток судебных исков за расизмЪ) тут с этим строго)
Карочи, по данным разведки стало ясно, что наш брат..*драматическая пауза* ужирается пивом с Кейси до дартведера в глазах. С этим надо что-то делать!
... *переваривает информацию* Кейси-и-и-и-и, нам надо с тобой поговорить! *вылавливает собутыльника брата*
О! О! ФАЙТ
Лио вперде!
Вперду, брат мой. Если этот парень тебе угрожает, ты только свистни, и я облачусь в ЧП и спасу тебя!
Xever
уж обойдись масажом сердца и прекардиальным ударом. хотя, захочу, даже сознание терять не стану)))
Вы здесь » TMNT: ShellShock » Свалка » Флуд #27 или давайте не тормозить!