Но ты же кот! Я знаю точно, невозможное возможно!
А ты попробуй сделать невозможное возможным :З
TMNT: ShellShock |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » TMNT: ShellShock » Свалка » Флуд #27 или давайте не тормозить!
Но ты же кот! Я знаю точно, невозможное возможно!
Я могу..вырубить тебя?)
*Вернулся к жизни.*
Что я пропустил? Ааа, да, эта, девчонка Рафа обратила внимание на мою биту... Хм, детка, я такой)))
Старый мужик с педофилическими наклонностями похвастался пушкой... Чувак... это отстой! Неубедительно! А дальше, а дальше... я потерял смысл происходящего и решил съесть пару кусочков пиццы, за которую так и не заплатили!
*Вернулся к жизни.*
Что я пропустил? Ааа, да, эта, девчонка Рафа обратила внимание на мою биту... Хм, детка, я такой)))
Старый мужик с педофилическими наклонностями похвастался пушкой... Чувак... это отстой! Неубедительно! А дальше, а дальше... я потерял смысл происходящего и решил съесть пару кусочков пиццы, за которую так и не заплатили!
Один похвастался пушкой, другой битой... Мужчины *грациозно взмахнула ручкой* Лишь бы пожрать))) где мой навесной замок на холодильник...
April O'Neil
А мне говорили что Эйприл здесь нет, Эйприл ушла, уехала, сбежала! Вот... даже пришлось неоплаченный гостинец Майки умять
И я не хвастался... просто, просто напомнил что в бардачке имеется нужный инструмент.
Привет всем
Джек
И тебе мир, чувак.
Casey Jones
Свет и радугу тебе в душу, браааат!)
Отредактировано Джон Хартиган (2014-04-18 15:21:37)
Какого? Как ты... Ты хакнул на моём компе папку с вырезками для авы, ах ты маленький... А, ну или просто загуглил комиксы, нда/
Как житьё, бандиты?)
Отредактировано Джон Хартиган (2014-04-18 16:05:47)
Вы здесь » TMNT: ShellShock » Свалка » Флуд #27 или давайте не тормозить!