Джон Хартиган
Спокойно старик, это с корейской распродажи сувениров. Не думал что ты у них что-то вроде звезды поздравительных картинок Не, смутное прошлое всё такое, понимаю. Whatever, пивка старикан?)
TMNT: ShellShock |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » TMNT: ShellShock » Свалка » Флуд #27 или давайте не тормозить!
Джон Хартиган
Спокойно старик, это с корейской распродажи сувениров. Не думал что ты у них что-то вроде звезды поздравительных картинок Не, смутное прошлое всё такое, понимаю. Whatever, пивка старикан?)
Спокойно старик, это с корейской распродажи сувениров. Не думал что ты у них что-то вроде звезды поздравительных картинок
*какбе вообще не понял смысловой нагрузки этого предложения*
Whatever, пивка старикан?)
нехер градус понижать)
Джон Хартиган
Будешь налегать на дядюшку Дэниэлса, скоро не попадешь из гранатомета в слона даже с расстояния вытянутой руки
Вообще зелёные ребята тут когда появляются? Хотелось бы узнать, че там с моим резюме, доделывать или уделывать
Будешь налегать на дядюшку Дэниэлса, скоро не попадешь из гранатомета в слона даже с расстояния вытянутой руки
не сцать, ну подумаешь приложился к рюмке суботним вечером, ну подумаешь печень расширенная) надо же просто как-то стресс снимать, яж всё-таки коп, мне нельзя просто так до беспамятства нарезаться)
Вообще зелёные ребята тут когда появляются? Хотелось бы узнать, че там с моим резюме, доделывать или уделывать
только дони дожидаться
Отредактировано Джон Хартиган (2014-04-18 16:29:06)
Джон Хартиган
Хреновая перспектива...
А что это вы тут делаете?)
А что это вы тут делаете?)
[2] Вот да.
Без нааас тут алкашничаете? *сурово*
[2] Вот да.
Без нааас тут алкашничаете? *сурово*
Ключевое слово "без НАС"
Я думал, мы друзья
Ключевое слово "без НАС"
Я думал, мы друзья
Они нас предали, бро(
Они нас предали, бро(
Вот так выйди из тени..доверься человеку..
Вы здесь » TMNT: ShellShock » Свалка » Флуд #27 или давайте не тормозить!