Ключевое слово "без НАС"
ну тк давай присоединяйся! на троих соображать легче, а то чё как бедный родственник)
закажем караоке, "только рюмка на столе", "Ха-ра-ша, всё будет харашо, всё будет харашо, я это знаю-знаю..."
TMNT: ShellShock |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » TMNT: ShellShock » Свалка » Флуд #27 или давайте не тормозить!
Ключевое слово "без НАС"
ну тк давай присоединяйся! на троих соображать легче, а то чё как бедный родственник)
закажем караоке, "только рюмка на столе", "Ха-ра-ша, всё будет харашо, всё будет харашо, я это знаю-знаю..."
Вот так выйди из тени..доверься человеку..
а то я, блин, всю жизнь мечтал напоить рептилию, и посмотреть чего будет)
Вот так выйди из тени..доверься человеку..
А они... а они... вот так вот жестоко с нами поступили. КАК можно пить виски без черепах? Вот как?!
... ты... шутишь?
А они... а они... вот так вот жестоко с нами поступили. КАК можно пить виски без черепах? Вот как?!
Я не понимаю, братюнь, это..подлинное коварство!
*недоверчиво косится* Вчера Кейси со мной даже банкой пива не поделился..
а то я, блин, всю жизнь мечтал напоить рептилию, и посмотреть чего будет)
..эм..мы приличные рептилии и до хлеба и зрелищ не напиваемси! Правда, Лио?)
рот закрой и пей штрафную *засунул черепыхе воронку в пасть и льёт спиртное*
... ты... шутишь?
ВОВСЕ НЕТ, Я НЕСУ НЕСУСВЕТНУЮ УХНЮ С ПОЛНОЙ УВЕРЕННОСТЬЮ В СВОЕЙ ПРАВОТЕ И БЕЗНАКАЗАННОСТИ!!!)
Эти ваши-ниндзя штучки плохо влияют на Лео!
Чувак, розовые повязки меня пугают! Эмонардо какой-то выходит [взломанный сайт]
Michelangelo
Майкстер, с твоим братом чет не то!
рот закрой и пей штрафную *засунул черепыхе воронку в пасть и льёт спиртное*
я люблю этого чувака
Майкстер, с твоим братом чет не то!
Ну..он..домашний у нас И вообще палехче, это он сейчас няша. Ты его не провоцируй [взломанный сайт]
Michelangelo
А что? Может привлечь в секту юных эмо-черепах??? Ладно... Молчу!
Вы здесь » TMNT: ShellShock » Свалка » Флуд #27 или давайте не тормозить!