Баннеры

TMNT: ShellShock

Объявление

Добро пожаловать на приватную форумную ролевую игру по "Черепашкам-Ниндзя".

Приветствуем на нашем закрытом проекте, посвященном всем знакомым с детства любимым зеленым героям в панцирях. Платформа данной frpg – кроссовер в рамках фендома, но также присутствует своя сюжетная линия. В данный момент, на форуме играют всего трое пользователей — троица близких друзей, которым вполне комфортно наедине друг с другом. Мы в одиночку отыгрываем всех необходимых нашему сюжету персонажей. К сожалению, мы не принимаем новых пользователей в игру. Вообще. Никак. Но вся наша игра открыта для прочтения и вы всегда можете оставить отзыв в нашей гостевой.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » TMNT: ShellShock » Свалка » Флуд #27 или давайте не тормозить!

Флуд #27 или давайте не тормозить!

Сообщений 821 страница 830 из 1000

821

Michelangelo написал(а):

Ну, если они захотят отыграть что-то ближе к канону, придется кого-то менять. Но это их дело)

А пока у меня прерогатива таскать Эйприл на руках :3

0

822

Michelangelo написал(а):

Нет, мне уже серьезно интересно,

мррррррф, Джокер, гхыыыыыы)

0

823

Leonardo написал(а):

А пока у меня прерогатива таскать Эйприл на руках :3

Это наша вечная прерогатива)

0

824

Michelangelo написал(а):

Это наша вечная прерогатива)

Но моя в первую очередь)

0

825

Leonardo написал(а):

Но моя в первую очередь)

Тебе страшно доверить женщину! Потеряешь, проиграешь!

0

826

Michelangelo написал(а):

Ну, если они захотят отыграть что-то ближе к канону, придется кого-то менять. Но это их дело)

ну стопудняк снова мутаген нам в помощь) Пора социальную рекламу проводить что ли: У вас стресс, нет потенции, жена дура, дочь тп, сын чмо, геи, майдан на Украине, религиозные разногласия, дерьмо, залупа, сыр, блеать! - покупайте мтаген производства Кренгов, который производят Кренги;)

0

827

Michelangelo написал(а):

Тебе страшно доверить женщину! Потеряешь, проиграешь!

А я умею находить и выигрывать. Это все ваши сюжеты не дают мне выполнять свои хитрые планы х)

0

828

Leonardo

Моя комната - моя святыня! Чувак, иди со своими розовыми делами подальше от Кейси-хауса! http://savepic.net/416844.gif

Michelangelo

Я агрюсь???? Helll NO!!! Это твой черепахо-братан устроил тут из себя Дарта Вейдера http://s2.uploads.ru/EZpdb.gif

0

829

Джон Хартиган написал(а):

ну стопудняк снова мутаген нам в помощь) Пора социальную рекламу проводить что ли: У вас стресс, нет потенции, жена дура, дочь тп, сын чмо, геи, майдан на Украине, религиозные разногласия, дерьмо, залупа, сыр, блеать! - покупайте мтаген производства Кренгов, который производят Кренги;)

Эм..просто анкету подкорректировать)
И не ругайси особо страшными словами!) Тут же дети!

Leonardo написал(а):

А я умею находить и выигрывать. Это все ваши сюжеты не дают мне выполнять свои хитрые планы х)

Потому что Лио должен страдать!

Отредактировано Michelangelo (2014-04-18 18:07:58)

0

830

Casey Jones
Ну ты чота решил, что мы вдруг говорим, что ты неправильно указал перса Х)

Да ничо он не устраивал, боже Х) У тебя прям бомбит на тему розового?) Кейси..это попахивает..скрытой гомосятиной *бежит в бункер*

0

Вы здесь » TMNT: ShellShock » Свалка » Флуд #27 или давайте не тормозить!