Ну, если они захотят отыграть что-то ближе к канону, придется кого-то менять. Но это их дело)
А пока у меня прерогатива таскать Эйприл на руках :3
TMNT: ShellShock |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » TMNT: ShellShock » Свалка » Флуд #27 или давайте не тормозить!
Ну, если они захотят отыграть что-то ближе к канону, придется кого-то менять. Но это их дело)
Нет, мне уже серьезно интересно,
мррррррф, Джокер, гхыыыыыы)
Это наша вечная прерогатива)
Это наша вечная прерогатива)
Но моя в первую очередь)
Но моя в первую очередь)
Тебе страшно доверить женщину! Потеряешь, проиграешь!
ну стопудняк снова мутаген нам в помощь) Пора социальную рекламу проводить что ли: У вас стресс, нет потенции, жена дура, дочь тп, сын чмо, геи, майдан на Украине, религиозные разногласия, дерьмо, залупа, сыр, блеать! - покупайте мтаген производства Кренгов, который производят Кренги;)
Тебе страшно доверить женщину! Потеряешь, проиграешь!
А я умею находить и выигрывать. Это все ваши сюжеты не дают мне выполнять свои хитрые планы х)
Leonardo
Моя комната - моя святыня! Чувак, иди со своими розовыми делами подальше от Кейси-хауса!
Michelangelo
Я агрюсь???? Helll NO!!! Это твой черепахо-братан устроил тут из себя Дарта Вейдера
ну стопудняк снова мутаген нам в помощь) Пора социальную рекламу проводить что ли: У вас стресс, нет потенции, жена дура, дочь тп, сын чмо, геи, майдан на Украине, религиозные разногласия, дерьмо, залупа, сыр, блеать! - покупайте мтаген производства Кренгов, который производят Кренги;)
Эм..просто анкету подкорректировать)
И не ругайси особо страшными словами!) Тут же дети!
А я умею находить и выигрывать. Это все ваши сюжеты не дают мне выполнять свои хитрые планы х)
Потому что Лио должен страдать!
Отредактировано Michelangelo (2014-04-18 18:07:58)
Casey Jones
Ну ты чота решил, что мы вдруг говорим, что ты неправильно указал перса Х)
Да ничо он не устраивал, боже Х) У тебя прям бомбит на тему розового?) Кейси..это попахивает..скрытой гомосятиной *бежит в бункер*
Вы здесь » TMNT: ShellShock » Свалка » Флуд #27 или давайте не тормозить!