Michelangelo
Везунчик, прямо как утопленник
TMNT: ShellShock |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » TMNT: ShellShock » Свалка » Флуд #27 или давайте не тормозить!
Michelangelo
Везунчик, прямо как утопленник
Michelangelo
А я полжизни провёл в католическом приюте, ещё пол жизни в полиции самого поганого города на свете, и ещё в довесок 8 лет за решёткой... стапэ, а с какого ляду полиции нравов есть дело до Блэк-джека, шлюзов и коктелей с зонтиками и трубочками???
Отредактировано Джон Хартиган (2014-04-18 18:57:31)
Ну, пока я буду выглядывать Дона, может расскажите что вообще тут происходит? По теме. Больше приветствуется Флешбек и, как относятся к побочным сюжетам? Просто, я тут прикинул, если всё будет чин-по-чину, как можно влиться в общий котёл?
Ну, с ласковым ты маленько переборщил, а так да... это жееесть) Вы меня уже ни во что не ставите, засранцы)
Мне прост было лень смотреть какой ты там эпитет писал.. ЛАШАРА
А я полжизни провёл в католическом приюте, ещё пол жизни в полиции самого поганого города на свете, и ещё в довесок 8 лет за решёткой... стапэ, а с какого ляду полиции нравов есть дело до Блэк-джека, шлюзов и коктелей с зонтиками и трубочками???
Бгггг
Начинаются стариковские россказни))
Ну, пока я буду выглядывать Дона, может расскажите что вообще тут происходит? По теме. Больше приветствуется Флешбек и, как относятся к побочным сюжетам? Просто, я тут прикинул, если всё будет чин-по-чину, как можно влиться в общий котёл?
У нас есть краткое описание произошедшего в игре) Поищи, в сюжете кажется.
Мне прост было лень смотреть какой ты там эпитет писал..
Я? Вообще-то МНЕ присвоили такое звание)
ЛАШАРА
#жизньбольтлен
Начинаются стариковские россказни))
эххх, вы, молодёёёёжь, вот помню в наше время, когда фильмы были на касетах, а по земле ходили динозавры...
Michelangelo
Нууу, красивую писанину я видел, бегло глянул. просто, ты Майк сам говорил, чет в духе "расспросить" игроков.
мне говорили что Эйприл здесь нет, Эйприл ушла, уехала, сбежала! Вот... даже пришлось неоплаченный гостинец Майки умять И я не хвастался... просто, просто напомнил что в бардачке имеется нужный инструмент.
Эйприл здесь, не беспокойсь) как я могу уехать,на кого кота оставлю))))
Я? Вообще-то МНЕ присвоили такое звание)
Патамушта ты нээжно написал пост
эххх, вы, молодёёёёжь, вот помню в наше время, когда фильмы были на касетах, а по земле ходили динозавры...
Еще чо расскажи, прапатифоны там. битлз
Нууу, красивую писанину я видел, бегло глянул. просто, ты Майк сам говорил, чет в духе "расспросить" игроков.
Я имел ввиду об игре договорится)
Вы здесь » TMNT: ShellShock » Свалка » Флуд #27 или давайте не тормозить!