Баннеры

TMNT: ShellShock

Объявление

Добро пожаловать на приватную форумную ролевую игру по "Черепашкам-Ниндзя".

Приветствуем на нашем закрытом проекте, посвященном всем знакомым с детства любимым зеленым героям в панцирях. Платформа данной frpg – кроссовер в рамках фендома, но также присутствует своя сюжетная линия. В данный момент, на форуме играют всего трое пользователей — троица близких друзей, которым вполне комфортно наедине друг с другом. Мы в одиночку отыгрываем всех необходимых нашему сюжету персонажей. К сожалению, мы не принимаем новых пользователей в игру. Вообще. Никак. Но вся наша игра открыта для прочтения и вы всегда можете оставить отзыв в нашей гостевой.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » TMNT: ShellShock » Свалка » Флуд #27 или давайте не тормозить!

Флуд #27 или давайте не тормозить!

Сообщений 881 страница 890 из 1000

881

Casey Jones написал(а):

Эй, я взрослый мальчик! Даже носки не разбрасываю где попало, и могу поджарить яичницу! Тру-мэн

ты поджариваешь яичницу так же, как Лио делает тосты))) сковорода и тостер навсегда утеряны для этого мира)

0

882

April O'Neil

Это всё черепахо-мэн!!! Я бережный как... в общем бережный я. http://s3.uploads.ru/0lCpX.gif

0

883

Ох, триндец, мне ж ещё щас туры по старику часа три-четыре рестримить т______т

0

884

Джон Хартиган

Чё делать??? Ты это на каком ленгвиче только что выдал??? http://funkyimg.com/u2/842/962/1742215.gif

0

885

Michelangelo написал(а):

Я не впечатлительный, это все Донни и Мона Х)

А ты рад стараться поддержать с:

April O'Neil написал(а):

ты поджариваешь яичницу так же, как Лио делает тосты))) сковорода и тостер навсегда утеряны для этого мира)

Я тут не причем *пожимает плечами* Это все крыски.

0

886

Casey Jones написал(а):

Чё делать??? Ты это на каком ленгвиче только что выдал???

та нас тут по городу человек 30 плотно в старкрафт играют, меня с ещё одним подельником стримы записать пригласили. щас вот с ним игры коментировать будем. ну так, в компьютерном клубе разом все матчи пройдут, а он фрапсом всё запишет для документации)))

0

887

Джон Хартиган

Короче... Ты будешь картавить, материться, строить из себя умника-критика, и обильно поливать перегноем ту или иную игру??? Я прально понял???

0

888

Casey Jones написал(а):

Короче... Ты будешь картавить, материться, строить из себя умника-критика, и обильно поливать перегноем ту или иную игру??? Я прально понял???

нда, вот как-то так всё бывает)

Поми решил халявить, до конца масит муталов через макрохату... ой-йо-йо-йо-йо-йой какая грязь сейчас начнётся... но успеет ли??! командник уже полетел на золото, рабы в дозаказе, если теран укоренится на базе, то зергу на двадцатой минуте просто пойдут и сломают лицо... здесь развод на медеваки, мансит-мансит Поми, понимает, что если не подраться прямо сейчас-то можно уже сразу писать гг и ливать... ох, нихера, танки сложились, поползли на хг, МУТАЛИСКИ ПРИНИМАЮТ ВСЮ ГАПШУ, ПЕХОТА УМИРАЕТ, СТИМПАЧУТСЯ МАРИКИ, ЁБАНЫЙ НАСОС, КАК УМИРАЕТ ТЕРАН!!! ТААААААНКИИИИ!!!! ОТВЁЛ НА ХГ, РАЗЛОЖИЛ! ЗААААЛП!!!! ЕЩЁ! ЕЩЁ! ЕЩЁ жахнутть! ВАААААА сдесь бэйнлингов не доконтраливает, рабы умерли, всё умерло, зерг приводит дотикание, но мать моя женщина как много мародёров у Дашкееевича!!!! САШКА, ТАЩИ ЭТУ КАТКУ ЛЮТУЮ, бей жуков! На экране происходит просто какая-то жесть. ВЫХОДИТ ТОР!!!! Рабы вычинивают, мрут, но вычинивают!!! цц живёт ААААА, мута вся отдалась об тора, что за нуб, свёл весь воздух по аое дамаг Май факинг гуднес, удали старкрафт и гоняй в свою однокнопочную доту!!! И это GG!!!!

Отредактировано Джон Хартиган (2014-04-18 20:38:09)

0

889

Casey Jones
только умничать-то я все права имею, как никак платиновая лига) Ну, это типо как КМС, только по старику)

Отредактировано Джон Хартиган (2014-04-18 20:17:46)

0

890

Джон Хартиган

Чувак, это всё пришельцы, они промыли тебе мозг и закачали вместо него маргарин!!! Честно, брат, большая часть всего этого для меня не более чем "бла бла бла, бла бла бла бла" http://s2.uploads.ru/viAdy.gif Приходилось наблюдать за стримами, и большую их часть вели парни болтающие на похожем языке. Мало того что нихрена не понятно, так еще доблестный Комментатор то шепелявит, то картавит, то л не выговаривает, у них че - секта?))

0

Вы здесь » TMNT: ShellShock » Свалка » Флуд #27 или давайте не тормозить!