Джон Хартиган
Хе, КМС, ништяк, итог-то хоть покажешь?))
TMNT: ShellShock |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » TMNT: ShellShock » Свалка » Флуд #27 или давайте не тормозить!
Джон Хартиган
Мало того что нихрена не понятно, так еще доблестный Комментатор то шепелявит, то картавит, то л не выговаривает, у них че - секта?))
ну, нихера не понятно - это дело обычное) а вот я частенько сам дивлюсь, хоспаде, что в школе ни у кого риторики не было и никого не заставляли скороговорки отчитывать
оооой, чувак, мало того, что щас походу вообще все 6 часов стримы будут, потом террабайты видео ещё в сони вегас отрендерить и потом заливать на ютуб. хорошо - если на следующей неделе хотя бы с половиной разберёмся))) я только устно могу таблицу результатов расписать, но так уж оно надо?)
Отредактировано Джон Хартиган (2014-04-18 20:35:08)
А ты рад стараться поддержать с:
Мог бы уже заметить, как радостно я поддерживаю или начинаю всякую фигню)
Джон Хартиган
Не не не, обойдусь))) Пока Дон меня не посвятит в рыцари черепашьей шайки, я тут буду болтаться, периодически. Вызовов нет, а значит, есть возможность посмотреть-почитать-послушать, короче переварить кучу ненужной или наоборот информации
Casey Jones
Так, ладно, всем покеда, я уже отправляюсь в батлнэт)
Джон Хартиган
Удачи, мужик!
Я как всегда все пропускаю *кидаю огненные шары во все стороны*
Джек
Эй, искорка, потише, а то че нибудь ценное случайно припалишь. *Прикрывает любимую сумку с добром.*
Эй, искорка, потише, а то че нибудь ценное случайно припалишь. *Прикрывает любимую сумку с добром.*
Я колдун и одержимый, мне можно
Вы здесь » TMNT: ShellShock » Свалка » Флуд #27 или давайте не тормозить!