Баннеры

TMNT: ShellShock

Объявление

Добро пожаловать на приватную форумную ролевую игру по "Черепашкам-Ниндзя".

Приветствуем на нашем закрытом проекте, посвященном всем знакомым с детства любимым зеленым героям в панцирях. Платформа данной frpg – кроссовер в рамках фендома, но также присутствует своя сюжетная линия. В данный момент, на форуме играют всего трое пользователей — троица близких друзей, которым вполне комфортно наедине друг с другом. Мы в одиночку отыгрываем всех необходимых нашему сюжету персонажей. К сожалению, мы не принимаем новых пользователей в игру. Вообще. Никак. Но вся наша игра открыта для прочтения и вы всегда можете оставить отзыв в нашей гостевой.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » TMNT: ShellShock » Свалка » Флуд #27 или давайте не тормозить!

Флуд #27 или давайте не тормозить!

Сообщений 901 страница 910 из 1000

901

Джек

Не чувак, ты не одержимый, ты шизанутый. *Достал припрятанную кассету великого Оззи.*
Такую вещь чуть не испоганил, какой-же ты нафиг колдун, едва не отправил к праотцам самого Оззи! http://fc01.deviantart.net/fs24/f/2008/017/6/1/Dance_til_ya_can__t_no_moe_by_de_Mote.gif

0

902

А если чес-чес, кто тут у вас за главного, когда нет главного? А то меня как-бы напрягает эта молчанка, если проект дохлый надо было сразу сказать. Я бы и не куковал тогда) Алле-алле, рота подъем. АМС оранизэйшн внимание обращейшн на мой возмущейшн. Есть смысл ждать чет, или нет?

0

903

Casey Jones написал(а):

А если чес-чес, кто тут у вас за главного, когда нет главного? А то меня как-бы напрягает эта молчанка, если проект дохлый надо было сразу сказать. Я бы и не куковал тогда) Алле-алле, рота подъем. АМС оранизэйшн внимание обращейшн на мой возмущейшн. Есть смысл ждать чет, или нет?

Ты это главному скажи, он собственник х) Жди.. завтра-послезавтра примет. У админов тоже свои... дела есть) Кроме Донателло у нас никто анкеты не принимает... Дохлый не дохлый... а не видно, не?

0

904

Casey Jones
Чувак, не пори горячки, проект не дохлый, мы все играем, в куче эпизодов. Просто сейчас кое-кто еще в лоу, очередь поэтому встала. Вот мою подпись глянь хотя бы, это мои квесты. Где-то кстати очередь на мне встала, потому что у меня отчеты-защита-курсовые..но это временно все. А у Донни сейчас занятые дни, др и прочее.

0

905

Xever написал(а):

а не видно, не?

Со вставшими очередями не видно, Бибер)

0

906

Michelangelo

Агэ, Джастин... Прости меня о Великий Ван Хален! Нет, не видно брат, ваш главный, а по сути Дон, как-то исчез и появляется нуууу... крайне редко редчаше редкого. Я сюда пришел по наводке бро, он сказал чет в духе "Ништякващенасупермегабезбрэукфуллспидгонах"... У него на роле тормоза, полнеееейшие. Вот я идумал че тут будет всё по норме http://savepic.net/424010.gif

0

907

Casey Jones
Дон чуток не в форме, но обещался вскорости всем нам задать жару. Так что пока играем без него) Да все будет чувак, тот, кто навел, тебя не обманул, у нас супер-пупер-друппер и вообще, можешь пока придумывать что с кем хотел б сыграть, договариваться и все такое. А скорость у нас да..обычно норм. Есть конечно тормоза, вроде Лио и сессионного меня, но его можно пинать. Принять тебя чистая формальность на мой взгляд, так что как только время появится у админа, он примет. Ты ознакомился с квестом Эйприл с Кейси? А то можешь пока в стол пописать пост ей :3 Или Рафу напиши, мож договоритесь сыграться-познакомиться. Я б сам с тобой поиграл, да  сейчас куча дел, и так на мне все встало там, где моя очередь Х)

0

908

Michelangelo

Кудо пописать, извини брат, я как-то на вашем черепашьем хреново разумеюсь) А на счет куча дел, так это... бла бла бла, бла бла бла))) Ладно, тебе я верю, желтоповязочный парень) 
А смысл мне чет думать, есть такая х-ня как формальности. Какой смысл мне идти на контект с Эприл и Рафом, если я тут на мышиных правах? Не брат, жуёвое это дело. Чет меня не прёт вообще...

0

909

Casey Jones
Мда, чувак. Но ты не паникуй, завтра понедельник, велика вероятность что Дон каааак примет. Ты даж не заметишь. Не огорчайси, ну)  http://s3.uploads.ru/8J0hK.gif

0

910

Michelangelo

Лан, переживем пару днёв. Если че, если Донни не появится в онлине чере дню два, мжет меня удалять. Не пруха у меня так долго ждать, совсем не пруха http://savepic.net/406604.gif

0

Вы здесь » TMNT: ShellShock » Свалка » Флуд #27 или давайте не тормозить!