Джек
Не чувак, ты не одержимый, ты шизанутый. *Достал припрятанную кассету великого Оззи.*
Такую вещь чуть не испоганил, какой-же ты нафиг колдун, едва не отправил к праотцам самого Оззи!
TMNT: ShellShock |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » TMNT: ShellShock » Свалка » Флуд #27 или давайте не тормозить!
Джек
Не чувак, ты не одержимый, ты шизанутый. *Достал припрятанную кассету великого Оззи.*
Такую вещь чуть не испоганил, какой-же ты нафиг колдун, едва не отправил к праотцам самого Оззи!
А если чес-чес, кто тут у вас за главного, когда нет главного? А то меня как-бы напрягает эта молчанка, если проект дохлый надо было сразу сказать. Я бы и не куковал тогда) Алле-алле, рота подъем. АМС оранизэйшн внимание обращейшн на мой возмущейшн. Есть смысл ждать чет, или нет?
А если чес-чес, кто тут у вас за главного, когда нет главного? А то меня как-бы напрягает эта молчанка, если проект дохлый надо было сразу сказать. Я бы и не куковал тогда) Алле-алле, рота подъем. АМС оранизэйшн внимание обращейшн на мой возмущейшн. Есть смысл ждать чет, или нет?
Ты это главному скажи, он собственник х) Жди.. завтра-послезавтра примет. У админов тоже свои... дела есть) Кроме Донателло у нас никто анкеты не принимает... Дохлый не дохлый... а не видно, не?
Casey Jones
Чувак, не пори горячки, проект не дохлый, мы все играем, в куче эпизодов. Просто сейчас кое-кто еще в лоу, очередь поэтому встала. Вот мою подпись глянь хотя бы, это мои квесты. Где-то кстати очередь на мне встала, потому что у меня отчеты-защита-курсовые..но это временно все. А у Донни сейчас занятые дни, др и прочее.
а не видно, не?
Со вставшими очередями не видно, Бибер)
Michelangelo
Агэ, Джастин... Прости меня о Великий Ван Хален! Нет, не видно брат, ваш главный, а по сути Дон, как-то исчез и появляется нуууу... крайне редко редчаше редкого. Я сюда пришел по наводке бро, он сказал чет в духе "Ништякващенасупермегабезбрэукфуллспидгонах"... У него на роле тормоза, полнеееейшие. Вот я идумал че тут будет всё по норме
Casey Jones
Дон чуток не в форме, но обещался вскорости всем нам задать жару. Так что пока играем без него) Да все будет чувак, тот, кто навел, тебя не обманул, у нас супер-пупер-друппер и вообще, можешь пока придумывать что с кем хотел б сыграть, договариваться и все такое. А скорость у нас да..обычно норм. Есть конечно тормоза, вроде Лио и сессионного меня, но его можно пинать. Принять тебя чистая формальность на мой взгляд, так что как только время появится у админа, он примет. Ты ознакомился с квестом Эйприл с Кейси? А то можешь пока в стол пописать пост ей :3 Или Рафу напиши, мож договоритесь сыграться-познакомиться. Я б сам с тобой поиграл, да сейчас куча дел, и так на мне все встало там, где моя очередь Х)
Michelangelo
Кудо пописать, извини брат, я как-то на вашем черепашьем хреново разумеюсь) А на счет куча дел, так это... бла бла бла, бла бла бла))) Ладно, тебе я верю, желтоповязочный парень)
А смысл мне чет думать, есть такая х-ня как формальности. Какой смысл мне идти на контект с Эприл и Рафом, если я тут на мышиных правах? Не брат, жуёвое это дело. Чет меня не прёт вообще...
Casey Jones
Мда, чувак. Но ты не паникуй, завтра понедельник, велика вероятность что Дон каааак примет. Ты даж не заметишь. Не огорчайси, ну)
Michelangelo
Лан, переживем пару днёв. Если че, если Донни не появится в онлине чере дню два, мжет меня удалять. Не пруха у меня так долго ждать, совсем не пруха
Вы здесь » TMNT: ShellShock » Свалка » Флуд #27 или давайте не тормозить!