Баннеры

TMNT: ShellShock

Объявление

Добро пожаловать на приватную форумную ролевую игру по "Черепашкам-Ниндзя".

Приветствуем на нашем закрытом проекте, посвященном всем знакомым с детства любимым зеленым героям в панцирях. Платформа данной frpg – кроссовер в рамках фендома, но также присутствует своя сюжетная линия. В данный момент, на форуме играют всего трое пользователей — троица близких друзей, которым вполне комфортно наедине друг с другом. Мы в одиночку отыгрываем всех необходимых нашему сюжету персонажей. К сожалению, мы не принимаем новых пользователей в игру. Вообще. Никак. Но вся наша игра открыта для прочтения и вы всегда можете оставить отзыв в нашей гостевой.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » TMNT: ShellShock » Свалка » Флуд #1: в честь черепашьего перезапуска!

Флуд #1: в честь черепашьего перезапуска!

Сообщений 601 страница 610 из 1000

601

Raphael написал(а):

Я имел ввиду что нелогично рассуждать о первоначальном строение организма черепахи, при условии, что она подверглась мутагенной обработки и приобрела такие существенные изменения как наличие разумной речи, индивидуальности в звучании голоса и развитие как полноценная личность.

Да почему же нелогично. В братьях на минуточку поровну человеческого и черепашьего.

0

602

Raphael написал(а):

"лицостена"
Я имел ввиду что нелогично рассуждать о первоначальном строение организма черепахи, при условии, что она подверглась мутагенной обработки и приобрела такие существенные изменения как наличие разумной речи, индивидуальности в звучании голоса и развитие как полноценная личность.

Ну вот..а я так люблю псевдонаучные терки о ксенофизиологии Х) Хотя "ксено" тут и не в кассу

0

603

Michelangelo написал(а):

в общем, я думаю, что у них есть сложности с терморегуляцией. Но перегородка заросла, как у человека, ну и вообще ЧСС должно регулироваться никак не температурой окружающей среды Оо Иначе они бы валились нафиг и не могли бы согреваться

логично

0

604

Donatello написал(а):

поровну человеческого и черепашьего.

вопрос в том чего и по сколько?

0

605

Если уж возвращаться к вопросу о потовых железах, то лично мне кажется, что они могли возникнуть, но при этом, как сказал Майки, у черепах могла остаться проблема с терморегуляцией. Почему-то их кожа представляется мне довольно плотной, возможно, местами даже чешуйчатой или крупносегментированной. Такая наверняка хуже проводит влагу, чем человеческая.

0

606

Donatello написал(а):

Такая наверняка хуже проводит влагу, чем человеческая.

и во что в теории это выливается?

0

607

Donatello написал(а):

В братьях на минуточку поровну человеческого и черепашьего.

Я пытаюсь донести это в своих сообщениях уже два листа флуда. Мы же не знаем каким изменением подвергся организм черепах, и что именно в нем изменилось.

Michelangelo написал(а):

Ну вот..а я так люблю псевдонаучные терки о ксенофизиологии Х) Хотя "ксено" тут и не в кассу

О. Для подобных дискуссий пригласи сюда лучше лейтенанта Рипли)

0

608

Verminator написал(а):

вопрос в том чего и по сколько?

Человеческое: разум, речь, общее строение тела, глаз, челюстей. Черепашье: наличие панциря (а следовательно, позвоночник должен быть дугой), количество пальцев, та же кожа.

0

609

Raphael написал(а):

Мы же не знаем каким изменением подвергся организм черепах, и что именно в нем изменилось.

сомневаюсь, что создатели задавались этим вопросом...

0

610

Donatello написал(а):

челюстей.

вот я щас напряг воображение и представил чешуйчатого зубастого монстра. и мне поплохело

0

Вы здесь » TMNT: ShellShock » Свалка » Флуд #1: в честь черепашьего перезапуска!