Баннеры

TMNT: ShellShock

Объявление

Добро пожаловать на приватную форумную ролевую игру по "Черепашкам-Ниндзя".

Приветствуем на нашем закрытом проекте, посвященном всем знакомым с детства любимым зеленым героям в панцирях. Платформа данной frpg – кроссовер в рамках фендома, но также присутствует своя сюжетная линия. В данный момент, на форуме играют всего трое пользователей — троица близких друзей, которым вполне комфортно наедине друг с другом. Мы в одиночку отыгрываем всех необходимых нашему сюжету персонажей. К сожалению, мы не принимаем новых пользователей в игру. Вообще. Никак. Но вся наша игра открыта для прочтения и вы всегда можете оставить отзыв в нашей гостевой.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » TMNT: ShellShock » Свалка » Флуд # 28 Имени Чарльза Спэнсона Чаплина.

Флуд # 28 Имени Чарльза Спэнсона Чаплина.

Сообщений 161 страница 170 из 1000

161

Ninjara написал(а):

А ты его отверточкой поковыряй)

я биолог и химик и чуть-чуть физик *гордо* только хардкор, только скальпель!

Оливия Арлен написал(а):

лучше сразу гаечным ключом... По голове

Это слишком жестоко) причем гаечного ключа к их дубовым голова... мало ))) *прочитал пост* КАКАЯ ВСТРЕЧА АХАХА! http://savepic.net/402508.gif

0

162

Оливия Арлен написал(а):

То неловкое чувство, когда забыла поставить подчеркивание в чужой речи, а пост уже прочитали... жизнь-боль, когда подчеркивания ноль.

Еще не поздно исправить, пока я, кряхтя, открываю вкладку быстрого ответа х)

0

163

Mona Lisa написал(а):

я биолог и химик и чуть-чуть физик *гордо* только хардкор, только скальпель!

ты хоть его продезинфицируй для начала)

Donatello написал(а):

Еще не поздно исправить, пока я, кряхтя, открываю вкладку быстрого ответа х)

все можно исправить да?)

0

164

Mona Lisa
ага. тоже прочитал. Мне теперь интересна реакция Брутального Леонида и Нутеллы... хDDD не знаю, почему захотел их так назвать.

0

165

Просто надо прекращать бухать и белочка уйдет... Или её съест Харли.

0

166

Надо прекращать пить (с)

+1

167

Donatello
плус

0

168

Mona Lisa
я старалса)))))000

Donatello
Вот лично я не пью. А Олли и так норм хD иначе у вас бы там не было такой веселой встречи.

0

169

Оливия Арлен написал(а):

Вот лично я не пью. А Олли и так норм хD иначе у вас бы там не было такой веселой встречи.

*поднял бровь*
Детка, тыне знаешь жизни)

0

170

Mona Lisa написал(а):

*сажает на колясочку" ути бедняжка то наш)

Покатай меня по канализации :3

0

Вы здесь » TMNT: ShellShock » Свалка » Флуд # 28 Имени Чарльза Спэнсона Чаплина.