Баннеры

TMNT: ShellShock

Объявление

Добро пожаловать на приватную форумную ролевую игру по "Черепашкам-Ниндзя".

Приветствуем на нашем закрытом проекте, посвященном всем знакомым с детства любимым зеленым героям в панцирях. Платформа данной frpg – кроссовер в рамках фендома, но также присутствует своя сюжетная линия. В данный момент, на форуме играют всего трое пользователей — троица близких друзей, которым вполне комфортно наедине друг с другом. Мы в одиночку отыгрываем всех необходимых нашему сюжету персонажей. К сожалению, мы не принимаем новых пользователей в игру. Вообще. Никак. Но вся наша игра открыта для прочтения и вы всегда можете оставить отзыв в нашей гостевой.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » TMNT: ShellShock » Свалка » Флуд # 28 Имени Чарльза Спэнсона Чаплина.

Флуд # 28 Имени Чарльза Спэнсона Чаплина.

Сообщений 181 страница 190 из 1000

181

О, в полку ололо задротов прибыло *зло хохочет*

0

182

Leonardo
правда не знаю усядусь ли теперь за Аллоды вообще) в астрале, конеш, круто, и дюже оно похоже на Планету сокровищ похоже, но уже топ-лвл, и заняться нечем)

0

183

Джон Хартиган
Я в свое время потратил на аллоды почти два года. То, что теперь там сейчас, слишком уныло для меня, любителя хардкорной игры. И дело даже не сколько в бабле, которое также надо вкладывать, сколько в задротстве: дабы участвовать в различных противостояниях, вроде доминиона, надо то и делать, что не вылезать из астрала, пока цвет твоего шмота не окрасится в оранжево-салатовые цвета. А это в какой-то мере скучно и однообразно. Я, по-моему, даже до нынешнего топ-лвла не докачался - игрушка валяется где-то на старом компе недакаченная до последней обновы.

0

184

Джон Хартиган
Привееетттт *напоминает*

0

185

Leonardo
Я этими противостояниями не страдал, на уйх они нужны вообще?) Всякие плюхи, с них выбиваемые ещё полвека надо надрачивать, и ещё полвека крафтить во что-то нормальное. Мы просто гильдией - ни какой-то там нудной, где для вступления надо овердофига всего сделать, потому-что они в топ рвутся - сначала докачались до 50-ых, и полетели по астралу пиратствовать и унижать рейдовых боссов))) Нафиг париться остальной фигнёй, если так и повеселее и лут с определённым шансом, но феолетовый выпадает.
А вообще надо играть в Доту, Тим фортресс, Старик, Варик, Диаблу... корочё, что ваяют Близзарды и Вальвы)
Джек
Та я и сам помню, но никак. До десятого числа я в беспросветном запое (ЕГЭ).
Надо было бы в отсутствии отметиться, но я ж не отсутствую - прочитываю за пол часа отпись, и в перерывах во флуд отвечаю, а вот самому чёт написать времени нема/

0

186

Mona Lisa написал(а):

посадит себе печень))))

В земельку. А потом вырастет печеночное дерево <DDD
Её уже и нету походу... Или она чугунная

0

187

Оливия Арлен
В фильме "Автострада 60" был дедок с чёрной дырой в желудке, у тебя такая наверно в печонках) *собственная расширенная занегодовала*

Отредактировано Джон Хартиган (2014-05-20 16:20:53)

0

188

Джон Хартиган
хDDD

0

189

Оливия Арлен
ну, ты только повсеместно не бухай, а-то приестся и не интересно будет) *есть такой скверный опыт*

0

190

Джон Хартиган
хммм... Попробую черепах споить. Харррошия идееейааа хDDD о чем это я? 0_0

0

Вы здесь » TMNT: ShellShock » Свалка » Флуд # 28 Имени Чарльза Спэнсона Чаплина.