хммм... Попробую черепах споить. Харррошия идееейааа хDDD
уууу ти какой, в одну рожу калдырить - патология, а с собутыльниками - психотерапия)))
TMNT: ShellShock |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » TMNT: ShellShock » Свалка » Флуд # 28 Имени Чарльза Спэнсона Чаплина.
хммм... Попробую черепах споить. Харррошия идееейааа хDDD
уууу ти какой, в одну рожу калдырить - патология, а с собутыльниками - психотерапия)))
Джон Хартиган
я даже знаю куда пойду...Сюда
Не, ну с ними веселее будет. Особенно... Мне интересно увидеть пьяного в дрова Майки...
Оливия Арлен
Ух тыыыы!!! Круто! ... Пойду пожру UuU
Мне интересно увидеть пьяного в дрова Майки...
Та я и сам помню, но никак. До десятого числа я в беспросветном запое (ЕГЭ).
Надо было бы в отсутствии отметиться, но я ж не отсутствую - прочитываю за пол часа отпись, и в перерывах во флуд отвечаю, а вот самому чёт написать времени нема/
Ааааа))) Все, я понимаю тебя)))
Просто не знал
Особенно... Мне интересно увидеть пьяного в дрова Майки...
гремучая смесь - майкстер и госпожа белочка)
Та кто ж тебя спрашивать-то ещё будет?) воронку в зубы засунут, и не отвертишься)
хммм... Попробую черепах споить. Харррошия идееейааа хDDD о чем это я? 0_0
Я тебе спою) достаточно что они к фастфуду пристрастились, так еще тут их и к алкоголю решили приучить) но но)
Не, ну с ними веселее будет. Особенно... Мне интересно увидеть пьяного в дрова Майки...
*уже видел, потому скромно молчит*
достаточно что они к фастфуду пристрастились, так еще тут их и к алкоголю решили приучить) но но)
реки, моря, проливы сколько от них вредаааа,
губит людей не пива, губит людей водааааа!)
Отредактировано Джон Хартиган (2014-05-21 15:47:48)
*прочитала сообщения. Залезла в тумбочку, закрылась там и тихонько шепчет*: "Безысходность...."
Вы здесь » TMNT: ShellShock » Свалка » Флуд # 28 Имени Чарльза Спэнсона Чаплина.