Джон Хартиган
скажи это нашим с Харли соседям сверху. Эти гады нас неделю назад уже четыре раза заливали. Все, блин, намыть свою попу не могут.
Флуд # 28 Имени Чарльза Спэнсона Чаплина.
Сообщений 201 страница 210 из 1000
Поделиться2012014-05-21 15:53:16
Поделиться2022014-05-21 15:55:48
*прочитала сообщения. Залезла в тумбочку, закрылась там и тихонько шепчет*: "Безысходность...."
а ты думала) не одна тут) у черепах две боевые телки с железными кулаками)
реки, моря, проливы сколько от них вредаааа,
губит людей не пива, губит людей водааааа!)
молчии больной старикаааан) кабы не я, был бы ты на дне, кормил карасей муахаха)
Поделиться2032014-05-21 15:57:11
скажи это нашим с Харли соседям сверху. Эти гады нас неделю назад уже четыре раза заливали. Все, блин, намыть свою попу не могут.
свои преимущества жить в квартирке *отмахивается от комаров и мошкары* и свои в загородке
Поделиться2042014-05-21 15:57:41
Mona Lisa
Телки? *разум Ольги всегда думает не о том, о чем надо думать* Альпийские нЭжные коровки?
Поделиться2052014-05-21 15:58:52
скажи это нашим с Харли
ой как мне щас сразу образ Харли Квинн нарисовался, хе-хе)
Эти гады нас неделю назад уже четыре раза заливали. Все, блин, намыть свою попу не могут.
слабак, наши в четыре часа ночи... девка голышом бегала по подъезду с ножом и орала, что "этого алкаша" щас зарежет к Едрене фене)
Поделиться2062014-05-21 16:02:05
свои преимущества жить в квартирке *отмахивается от комаров и мошкары* и свои в загородке
господи, мы уже один раз съездили к дядьке Харли на дачу. Домик неплохой. Очень даже хороший. Мошкары дофига. Плюс пчел, ос и шмелей не меньше. А самое ужасное... У меня аллергия на пчелиный яд. Больше я туда не поеду... А то я в домике там целый день просидела, а вышла только на крыльцо, чтобы шашлыков вкусить
Поделиться2072014-05-21 16:03:47
Джон Хартиган
я хочу посмотреть на это. Однако, у нас по улице, однажды, бегал мужик в трусах с ведром в руках. Потом он прыгнул боком на скамейку, немного проехался по ней и упал на землю, после его заорал на всю улицу: "ПОБЕДАААА!!!"
Поделиться2082014-05-21 16:05:58
А ещё у нас в том году у дома, который не далеко от нашего, мужик залез по решеткам на окнах на чужой балкон на пятом этаже и стучал по нему ножиком, скидывал с себя одежду и чуть не отрезал себе палец. А ещё он чуть не накинулся с ножом на ребенка.
Поделиться2092014-05-21 16:19:19
господи, мы уже один раз съездили к дядьке Харли на дачу. Домик неплохой. Очень даже хороший. Мошкары дофига. Плюс пчел, ос и шмелей не меньше. А самое ужасное... У меня аллергия на пчелиный яд. Больше я туда не поеду... А то я в домике там целый день просидела, а вышла только на крыльцо, чтобы шашлыков вкусить
а зачем к пчелка то лезть) у нас летают и пока никого не кусали) да нет, неплохо, но сетки конечно не спасают на окнах
А ещё у нас в том году у дома, который не далеко от нашего, мужик залез по решеткам на окнах на чужой балкон на пятом этаже и стучал по нему ножиком, скидывал с себя одежду и чуть не отрезал себе палец. А ещё он чуть не накинулся с ножом на ребенка.
о.. город всегда сумасшедший... к нам в квартирку просто пьяный ввалился и в окно наше выскочил, с пятого этажа) с ветерком
Поделиться2102014-05-21 16:19:57
у черепах две боевые телки с железными кулаками)
наряжайтесь в кожу и вырезайте декольте пошире, секси-бэйбас
молчии больной старикаааан) кабы не я, был бы ты на дне, кормил карасей муахаха)
зато я при денежках остался, а тебе потом всё-равно беспризорничать и побираться)