Баннеры

TMNT: ShellShock

Объявление

Добро пожаловать на приватную форумную ролевую игру по "Черепашкам-Ниндзя".

Приветствуем на нашем закрытом проекте, посвященном всем знакомым с детства любимым зеленым героям в панцирях. Платформа данной frpg – кроссовер в рамках фендома, но также присутствует своя сюжетная линия. В данный момент, на форуме играют всего трое пользователей — троица близких друзей, которым вполне комфортно наедине друг с другом. Мы в одиночку отыгрываем всех необходимых нашему сюжету персонажей. К сожалению, мы не принимаем новых пользователей в игру. Вообще. Никак. Но вся наша игра открыта для прочтения и вы всегда можете оставить отзыв в нашей гостевой.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » TMNT: ShellShock » Свалка » Флуд # 28 Имени Чарльза Спэнсона Чаплина.

Флуд # 28 Имени Чарльза Спэнсона Чаплина.

Сообщений 201 страница 210 из 1000

201

Джон Хартиган
скажи это нашим с Харли соседям сверху. Эти гады нас неделю назад уже четыре раза заливали. Все, блин, намыть свою попу не могут.

0

202

Оливия Арлен написал(а):

*прочитала сообщения. Залезла в тумбочку, закрылась там и тихонько шепчет*: "Безысходность...."

а ты думала) не одна тут) у черепах две боевые телки с железными кулаками)

Джон Хартиган написал(а):

реки, моря, проливы сколько от них вредаааа,
губит людей не пива, губит людей водааааа!)

молчии больной старикаааан) кабы не я, был бы ты на дне, кормил карасей муахаха)

0

203

Оливия Арлен написал(а):

скажи это нашим с Харли соседям сверху. Эти гады нас неделю назад уже четыре раза заливали. Все, блин, намыть свою попу не могут.

свои преимущества жить в квартирке *отмахивается от комаров и мошкары* и свои в загородке

0

204

Mona Lisa
Телки? *разум Ольги всегда думает не о том, о чем надо думать* Альпийские нЭжные коровки?

0

205

Оливия Арлен написал(а):

скажи это нашим с Харли

ой как мне щас сразу образ Харли Квинн нарисовался, хе-хе)

Оливия Арлен написал(а):

Эти гады нас неделю назад уже четыре раза заливали. Все, блин, намыть свою попу не могут.

слабак, наши в четыре часа ночи... девка голышом бегала по подъезду с ножом и орала, что "этого алкаша" щас зарежет к Едрене фене)

0

206

Mona Lisa написал(а):

свои преимущества жить в квартирке *отмахивается от комаров и мошкары* и свои в загородке

господи, мы уже один раз съездили к дядьке Харли на дачу. Домик неплохой. Очень даже хороший. Мошкары дофига. Плюс пчел, ос и шмелей не меньше. А самое ужасное... У меня аллергия на пчелиный яд. Больше я туда не поеду... А то я в домике там целый день просидела, а вышла только на крыльцо, чтобы шашлыков вкусить

0

207

Джон Хартиган
я хочу посмотреть на это. Однако, у нас по улице, однажды, бегал мужик в трусах с ведром в руках. Потом он прыгнул боком на скамейку, немного проехался по ней и упал на землю, после его заорал на всю улицу: "ПОБЕДАААА!!!"

0

208

А ещё у нас в том году у дома, который не далеко от нашего, мужик залез по решеткам на окнах на чужой балкон на пятом этаже и стучал по нему ножиком, скидывал с себя одежду и чуть не отрезал себе палец. А ещё он чуть не накинулся с ножом на ребенка.

0

209

Оливия Арлен написал(а):

господи, мы уже один раз съездили к дядьке Харли на дачу. Домик неплохой. Очень даже хороший. Мошкары дофига. Плюс пчел, ос и шмелей не меньше. А самое ужасное... У меня аллергия на пчелиный яд. Больше я туда не поеду... А то я в домике там целый день просидела, а вышла только на крыльцо, чтобы шашлыков вкусить

а зачем к пчелка то лезть) у нас летают и пока никого не кусали) да нет, неплохо, но сетки конечно не спасают  на окнах

Оливия Арлен написал(а):

А ещё у нас в том году у дома, который не далеко от нашего, мужик залез по решеткам на окнах на чужой балкон на пятом этаже и стучал по нему ножиком, скидывал с себя одежду и чуть не отрезал себе палец. А ещё он чуть не накинулся с ножом на ребенка.

о.. город всегда сумасшедший... к нам в квартирку просто пьяный ввалился и в окно наше выскочил, с пятого этажа) с ветерком

0

210

Mona Lisa написал(а):

у черепах две боевые телки с железными кулаками)

наряжайтесь в кожу и вырезайте декольте пошире, секси-бэйбас http://s3.uploads.ru/yhzYX.gif

Mona Lisa написал(а):

молчии больной старикаааан) кабы не я, был бы ты на дне, кормил карасей муахаха)

зато я при денежках остался, а тебе потом всё-равно беспризорничать и побираться)
http://cdn.smosh.com/sites/default/files/ftpuploads/bloguploads/0813/sick-southpark-suck-balls.gif

0

Вы здесь » TMNT: ShellShock » Свалка » Флуд # 28 Имени Чарльза Спэнсона Чаплина.