Та кто ж тебя спрашивать-то ещё будет?) воронку в зубы засунут, и не отвертишься)
Ты, деда, палехче, а то выиграешь в лотерею месяц бесплатной медицины) И хаусовскую тросточку за наличные. Все
TMNT: ShellShock |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » TMNT: ShellShock » Свалка » Флуд # 28 Имени Чарльза Спэнсона Чаплина.
Та кто ж тебя спрашивать-то ещё будет?) воронку в зубы засунут, и не отвертишься)
Ты, деда, палехче, а то выиграешь в лотерею месяц бесплатной медицины) И хаусовскую тросточку за наличные. Все
*в гневе начал метать огненные шары*
ээээ. я только варианты накидываю, а спаивать рептилий не я собрался)
ээээ. я только варианты накидываю, а спаивать рептилий не я собрался)
Да ладна?
Находится в доме без Ольги... Это рай. Настолько тихо, что можно услышать, как двигается вселенная *u* Ну или машины за окном... Но никто борща не приготовит... И не порубится в Раст со мной *печаль*
Но Ольга скоро придет D: И будут опять бардак и безумие... Зато носки постирает.
Harley Mayson
Лолзорьеще, дождемся ответа Мондо, и ты побежишь эпизод создавать.
Оливия Арлен
*окау-фэйс*
Вечно про колдуна забывают, вот заколдую вас когда-нибудь *ворчит сидя на диване, листая книгу таинств*
Джек
Читай, старче. Нам тут ещё надо создать великую братию, наплодить непонятных зверей , убить кренгов и шреддеров, разбить лицо Караи яблоком, погнуть все ложки в столовке для бездомных, вышвырнуть из окна Рафа и посмотреть, как он полетит. А ещё нам надо создать мега-прыгучего хача, дать подзатыльник Сплинтеру, разукрасить окно Эйприл в радужные цвета, вырыть нору, всунуть туда 25 картошек, приготовить плов и осознать.... Что это всего лишь плод моего больного воображения.
Вы здесь » TMNT: ShellShock » Свалка » Флуд # 28 Имени Чарльза Спэнсона Чаплина.