Баннеры

TMNT: ShellShock

Объявление

Добро пожаловать на приватную форумную ролевую игру по "Черепашкам-Ниндзя".

Приветствуем на нашем закрытом проекте, посвященном всем знакомым с детства любимым зеленым героям в панцирях. Платформа данной frpg – кроссовер в рамках фендома, но также присутствует своя сюжетная линия. В данный момент, на форуме играют всего трое пользователей — троица близких друзей, которым вполне комфортно наедине друг с другом. Мы в одиночку отыгрываем всех необходимых нашему сюжету персонажей. К сожалению, мы не принимаем новых пользователей в игру. Вообще. Никак. Но вся наша игра открыта для прочтения и вы всегда можете оставить отзыв в нашей гостевой.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » TMNT: ShellShock » Свалка » Флуд # 28 Имени Чарльза Спэнсона Чаплина.

Флуд # 28 Имени Чарльза Спэнсона Чаплина.

Сообщений 241 страница 250 из 1000

241

Джон Хартиган написал(а):

Та кто ж тебя спрашивать-то ещё будет?) воронку в зубы засунут, и не отвертишься)

Ты, деда, палехче, а то выиграешь в лотерею месяц бесплатной медицины) И хаусовскую тросточку за наличные. Все

0

242

*в гневе начал метать огненные шары*

0

243

Michelangelo написал(а):

Ты, деда, палехче, а то выиграешь в лотерею месяц бесплатной медицины) И хаусовскую тросточку за наличные. Все

ээээ. я только варианты накидываю, а спаивать рептилий не я собрался)

0

244

Джон Хартиган написал(а):

ээээ. я только варианты накидываю, а спаивать рептилий не я собрался)

Да ладна?  http://s3.uploads.ru/W4Yxh.jpg

0

245

Находится в доме без Ольги... Это рай. Настолько тихо, что можно услышать, как двигается вселенная *u* Ну или машины за окном... Но никто борща не приготовит... И не порубится в Раст со мной *печаль*

0

246

Но Ольга скоро придет D: И будут опять бардак и безумие... Зато носки постирает.

0

247

Harley Mayson
Лолзорьеще, дождемся ответа Мондо, и ты побежишь эпизод создавать.  http://s3.uploads.ru/2VcJW.gif

0

248

Оливия Арлен
*окау-фэйс*

0

249

Вечно про колдуна забывают, вот заколдую вас когда-нибудь *ворчит сидя на диване, листая книгу таинств*

0

250

Джек
Читай, старче. Нам тут ещё надо создать великую братию, наплодить непонятных зверей , убить кренгов и шреддеров, разбить лицо Караи яблоком, погнуть все ложки в столовке для бездомных, вышвырнуть из окна Рафа и посмотреть, как он полетит. А ещё нам надо создать мега-прыгучего хача, дать подзатыльник Сплинтеру, разукрасить окно Эйприл в радужные цвета, вырыть нору, всунуть туда 25 картошек, приготовить плов и осознать.... Что это всего лишь плод моего больного воображения.

0

Вы здесь » TMNT: ShellShock » Свалка » Флуд # 28 Имени Чарльза Спэнсона Чаплина.