Баннеры

TMNT: ShellShock

Объявление

Добро пожаловать на приватную форумную ролевую игру по "Черепашкам-Ниндзя".

Приветствуем на нашем закрытом проекте, посвященном всем знакомым с детства любимым зеленым героям в панцирях. Платформа данной frpg – кроссовер в рамках фендома, но также присутствует своя сюжетная линия. В данный момент, на форуме играют всего трое пользователей — троица близких друзей, которым вполне комфортно наедине друг с другом. Мы в одиночку отыгрываем всех необходимых нашему сюжету персонажей. К сожалению, мы не принимаем новых пользователей в игру. Вообще. Никак. Но вся наша игра открыта для прочтения и вы всегда можете оставить отзыв в нашей гостевой.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » TMNT: ShellShock » Свалка » Флуд # 28 Имени Чарльза Спэнсона Чаплина.

Флуд # 28 Имени Чарльза Спэнсона Чаплина.

Сообщений 291 страница 300 из 1000

291

извлечь корень
шт

0

292

Оливия Арлен
*шепотом*
Что вы намутили с датами?
*нормальным голосом*
Привет, кстати =)

0

293

Мондо Гекко
Игорь-черный-властелин-времени

0

294

Mona Lisa написал(а):

на фоне апокалипсиса три одиноких таракана

если три, то уже не такие уж одинокие)

0

295

Только я умею орз подхватить прям перед экзаменами)

0

296

Джон Хартиган
Петушок, я перед экзаменами все время ноги ломала.

0

297

Оливия Арлен написал(а):

Петушок, я перед экзаменами все время ноги ломала.

смотрите кто раскудахтался) нашла повод для гордости называется http://s3.uploads.ru/W4Yxh.jpg
Пошёл я Мегамозга смотреть, кароч)

0

298

Джон Хартиган
Удачки :3
Это не гордость. Это воспоминания ^^ И я не кудахтаю. Я делаю "кококо".
А я пойду скоро смотреть Войну Миров Z... Ой, как мне нравится это кино. Когда с друзьями на него сходили в Кристалл, то ещё половину дня упарывались над тем, как там зомбик зубами стучал :D

0

299

Оливия Арлен написал(а):

А я пойду скоро смотреть Войну Миров Z...

Ой, фууууууууу... во всех отношениях фуфлыжный фильм кроме финальной сцены, мне думается.

0

300

Джон Хартиган
да ну. норм фильм :3 Конечно он и не супер, но и не говно. Среднячок. Но все-таки посмотреть снова стоит ^^

0

Вы здесь » TMNT: ShellShock » Свалка » Флуд # 28 Имени Чарльза Спэнсона Чаплина.