Баннеры

TMNT: ShellShock

Объявление

Добро пожаловать на приватную форумную ролевую игру по "Черепашкам-Ниндзя".

Приветствуем на нашем закрытом проекте, посвященном всем знакомым с детства любимым зеленым героям в панцирях. Платформа данной frpg – кроссовер в рамках фендома, но также присутствует своя сюжетная линия. В данный момент, на форуме играют всего трое пользователей — троица близких друзей, которым вполне комфортно наедине друг с другом. Мы в одиночку отыгрываем всех необходимых нашему сюжету персонажей. К сожалению, мы не принимаем новых пользователей в игру. Вообще. Никак. Но вся наша игра открыта для прочтения и вы всегда можете оставить отзыв в нашей гостевой.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » TMNT: ShellShock » Свалка » Флуд # 28 Имени Чарльза Спэнсона Чаплина.

Флуд # 28 Имени Чарльза Спэнсона Чаплина.

Сообщений 301 страница 310 из 1000

301

Оливия Арлен
считаем киногрехи
1. фильм не о зомби, а о смазливой ряхе Бредика Питика
2. очень избитая клишированая корка об вселюбящей семье, прям живая американская мечта
3. детишки нарочито плачут, зовут родителей и ведут себя как беспомощные малосоображающие котята (ну, мы же здесь только за тем, чтобы нас было жалко и больше не зачем). Не спорю, случись со мной такой здец, я б тоже струхнул, но нельзя же каждую минуту так носом тыкать в этих девчонок.
4. очередная попытка вызвать сопереживание к семейке девочкой астматиком выглядит жалко. Да хватит уже хрипеть!
5. сценаристы прямо кладут болт на всякие причинно-следственные связи в сюжете:
- почему вы построили эту 10-ти метровую стену меньше, чем за неделю?
- потому-что мы хотели быть исключением из правил? понимайте как хотите, нам похер
6. Бреда Пита в принципе пригласили на роль, чтобы будучи увлечённым лицезрением его бьютифул фэйса зритель вдруг не остановился и не задумался, что за вакханалия тут происходит

7, за Бредом Питом посылают военный вертолёт и жгут ценное топливо, потому-что это друган чьего-то начальника, Станиславский наверно вертится в гробу как припадочный в этот момент. Сценаристская халтураааааааааа...

8. Фак мой мозг!!! Нельзя упасть с 20-ти метровой высоты и как ни в чём не бывало бежать спринтом несколько км, даже бешеному зику!!!

8. не, серьёзно, почему все ключевые сюжетные повороты интерпретируются человеческим дебилизмом?

подскользнулся-упал-очнулся с пулей в башке - планету спасти некому

ой, бля, мобильник не выключил, а тут жена звонит. ай-йа-йай как перед мертвяками-людоедами-то неловко.

ой, оказывается мы зря тут все расшумелись, кто ж мог подумать, что ходуны на шум реагируют

я таки знал, что в этом самолёте найдётся криворукий мудак, который уронит чемодан и привлечёт мертвяков

9. и кстати, какого лешего этот зомбарь вообще оказался в туалете самолёта???? то-есть сценаристы допускают такой вариант, что N-ый зомбарь мог пробежать всю эту 10-ти километровую дистанцию раньше не только остальных зомбаков, но и людей, незамеченным забраться в самолёт (кстати, тоже зачем?) и самозапереться в тубзике, так как по законам жанра в следующий сцене надо появиться "внезапно"????
10. Зомби, что на нюх определяют неизлечимо больных???!!!! Или у них вдруг какой-то специальный орган отрастает??? И даже если так, это же тупой бешеный мертвяк с инстинктами "всё полезно, что в рот полезло", так почему же всё-таки неизлечимо больных есть нельзя?
11. Вас не тошнит уже от этой ауры неуязвимости главного героя? "ну законы жанра жеж"

Отредактировано Джон Хартиган (2014-05-24 17:09:37)

0

302

А я милый колдун

0

303

Джек написал(а):

А я милый колдун

тогда я королева Англии)

0

304

Джон Хартиган написал(а):

тогда я королева Англии)

Здравствуйте, Ваше Величество)))
Почему ты сомневаешься в том, что я милый колдун?!

0

305

Джек написал(а):

Почему ты сомневаешься в том, что я милый колдун?!

а где твои радуга, молочно-кисельные берега и поняшки?)

0

306

Джон Хартиган написал(а):

а где твои радуга, молочно-кисельные берега и поняшки?)

*все это внезапно появилось щелчком пальцев* Вуаля! Я же милый колдун)

0

307

*а мне уже спать надо топать*

0

308

Джон Хартиган
блин, я поржала хDDD Ну в чем-то ты и прав.

0

309

*найди подвох в аватаре*

0

310

Джон Хартиган
Лол, у тебя галстук в форме сломанной биты.

0

Вы здесь » TMNT: ShellShock » Свалка » Флуд # 28 Имени Чарльза Спэнсона Чаплина.