Лол, у тебя галстук в форме сломанной биты.
тогда уж в форме сабли) но суть не в этом, это арт из другого фильму, а не из ГГ;)
Отредактировано Джон Хартиган (2014-05-25 13:32:58)
TMNT: ShellShock |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » TMNT: ShellShock » Свалка » Флуд # 28 Имени Чарльза Спэнсона Чаплина.
Лол, у тебя галстук в форме сломанной биты.
тогда уж в форме сабли) но суть не в этом, это арт из другого фильму, а не из ГГ;)
Отредактировано Джон Хартиган (2014-05-25 13:32:58)
*ползает по потолку флуда*
Джон Хартиган
Г-г-гога?
Ящерка
Я так же делаю у себя дома, когда хлеб закончился.
Г-г-гога?
что ещё за неизвестный науке зверь?)
а кое-кто в длс к Диабло III рразмотал испуганное хлебало главного мега-босса на рваные огрызки
*во чего сказанул, надо это записать себе в ворд*
Отредактировано Джон Хартиган (2014-05-26 16:42:39)
Джон Хартиган
плин, мне показалось, что Раф в уменьшенном виде на полке стоит. *нркмн, упрт*
Гога? Гога - это Гога , кто-то ещё играет в Дьябло? Раньше тоже рубилась, а потом психанула... Но это уже совсем другая история...
Пойду-ка я постец воткну в эпизодище-познамище 0-0
*сидит шмыгает носом*
*сидит шмыгает носом*
еще и простудился?)
еще и простудился?)
покупайся в ледяной воде в мои годы... а вообще, да, заразили меня(
ты лучше скажи про человека-паукана второго? а то я лишь слышал, что там Гвен Стэйси апогея своей милоты достигла, а сам фильм такая же *ба как и первая часть, чему я охотно верю, зная, что сиквелы очень редко лучше оригинала получаются.
Колдун здесь!
Джон Хартиган
Ну как сказать, это не то что бы сиквел.. они не отходят от канона, просто идут по другой линии... Я тоже сначала, признаюсь честно, фукал и фекал, пытаясь сравнить старого и нового, и в итоге понял, что это как вообще два совершенно разных фильма-направления ХЪ насчет Гвен да, ее все в этой части слюнями поливают) ну не спорю, играет актриса хорошо, но меня признаюсь несколько раздражает ее скуластое личико и постоянное "ааааааа....эээээээ" ХЪ Паркер на мой взгляд слегка "перебалагурен" по-детски) но в принципе за некоторые моменты это простить можно) А вот чего таки новом действительно шикарно, так это злодеи и Гарри... злодеи старом не эпичны совсем, кроме доктора Октавиуса, вот он дааа.. но остальное не радует.. и Гарри.. здесь злодеи достаточно круты, что Лизард, что Электро.. Электро хоть и глуповат и наивно мил, но ему сочувствуешь действительно(а какая у него мощная муз.тема ). Гарри просто няшка) именно таким я его себе на самом деле представлял ХЪ слащавый типчик, но харизматичный)
Джек
и тебе добра х)
Вы здесь » TMNT: ShellShock » Свалка » Флуд # 28 Имени Чарльза Спэнсона Чаплина.