Баннеры

TMNT: ShellShock

Объявление

Добро пожаловать на приватную форумную ролевую игру по "Черепашкам-Ниндзя".

Приветствуем на нашем закрытом проекте, посвященном всем знакомым с детства любимым зеленым героям в панцирях. Платформа данной frpg – кроссовер в рамках фендома, но также присутствует своя сюжетная линия. В данный момент, на форуме играют всего трое пользователей — троица близких друзей, которым вполне комфортно наедине друг с другом. Мы в одиночку отыгрываем всех необходимых нашему сюжету персонажей. К сожалению, мы не принимаем новых пользователей в игру. Вообще. Никак. Но вся наша игра открыта для прочтения и вы всегда можете оставить отзыв в нашей гостевой.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » TMNT: ShellShock » Свалка » Флуд # 28 Имени Чарльза Спэнсона Чаплина.

Флуд # 28 Имени Чарльза Спэнсона Чаплина.

Сообщений 311 страница 320 из 1000

311

Harley Mayson написал(а):

Лол, у тебя галстук в форме сломанной биты.

тогда уж в форме сабли) но суть не в этом, это арт из другого фильму, а не из ГГ;)

Отредактировано Джон Хартиган (2014-05-25 13:32:58)

0

312

*ползает по потолку флуда*

0

313

Джон Хартиган
Г-г-гога? :D
Ящерка
Я так же делаю у себя дома, когда хлеб закончился.

0

314

Оливия Арлен написал(а):

Г-г-гога? :D

что ещё за неизвестный науке зверь?)
а кое-кто в длс к Диабло III рразмотал испуганное хлебало главного мега-босса на рваные огрызки http://s3.uploads.ru/1o0yx.gif
*во чего сказанул, надо это записать себе в ворд*

Отредактировано Джон Хартиган (2014-05-26 16:42:39)

0

315

Джон Хартиган
плин, мне показалось, что Раф в уменьшенном виде на полке стоит. *нркмн, упрт*
Гога? Гога - это Гога ^_^ , кто-то ещё играет в Дьябло? Раньше тоже рубилась, а потом психанула... Но это уже совсем другая история...
Пойду-ка я постец воткну в эпизодище-познамище 0-0

0

316

*сидит шмыгает носом*

0

317

Джон Хартиган написал(а):

*сидит шмыгает носом*

еще и простудился?)

0

318

Electro написал(а):

еще и простудился?)

покупайся в ледяной воде в мои годы... а вообще, да, заразили меня(
ты лучше скажи про человека-паукана второго? а то я лишь слышал, что там Гвен Стэйси апогея своей милоты достигла, а сам фильм такая же *ба как и первая часть, чему я охотно верю, зная, что сиквелы очень редко лучше оригинала получаются.

0

319

Колдун здесь!

0

320

Джон Хартиган
Ну как сказать, это не то что бы сиквел.. они не отходят от канона, просто идут по другой линии... Я тоже сначала, признаюсь честно, фукал и фекал, пытаясь сравнить старого и нового, и в итоге  понял, что это как вообще два совершенно разных фильма-направления ХЪ насчет Гвен да, ее все в этой части слюнями поливают) ну не спорю, играет актриса хорошо, но меня признаюсь несколько раздражает ее скуластое личико и постоянное  "ааааааа....эээээээ" ХЪ Паркер на мой взгляд слегка "перебалагурен" по-детски) но в принципе за некоторые моменты это простить можно) А вот чего таки  новом действительно шикарно, так это злодеи и Гарри... злодеи  старом не эпичны совсем, кроме доктора Октавиуса, вот он дааа.. но остальное не радует.. и Гарри.. здесь злодеи достаточно круты, что Лизард, что Электро.. Электро хоть и глуповат и наивно мил, но ему сочувствуешь действительно(а какая у него мощная муз.тема http://s3.uploads.ru/UN3kv.gif ). Гарри просто няшка) именно таким я его себе на самом деле представлял ХЪ слащавый типчик, но харизматичный) http://s2.uploads.ru/Xyt75.gif
Джек
и тебе добра х)

0

Вы здесь » TMNT: ShellShock » Свалка » Флуд # 28 Имени Чарльза Спэнсона Чаплина.