Баннеры

TMNT: ShellShock

Объявление

Добро пожаловать на приватную форумную ролевую игру по "Черепашкам-Ниндзя".

Приветствуем на нашем закрытом проекте, посвященном всем знакомым с детства любимым зеленым героям в панцирях. Платформа данной frpg – кроссовер в рамках фендома, но также присутствует своя сюжетная линия. В данный момент, на форуме играют всего трое пользователей — троица близких друзей, которым вполне комфортно наедине друг с другом. Мы в одиночку отыгрываем всех необходимых нашему сюжету персонажей. К сожалению, мы не принимаем новых пользователей в игру. Вообще. Никак. Но вся наша игра открыта для прочтения и вы всегда можете оставить отзыв в нашей гостевой.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » TMNT: ShellShock » Свалка » Флуд # 28 Имени Чарльза Спэнсона Чаплина.

Флуд # 28 Имени Чарльза Спэнсона Чаплина.

Сообщений 321 страница 330 из 1000

321

Electro
Говоря о сиквеле, я имел в виду сиквел перезапуска, то-есть именно нынешнего с префиксом "новый".
Нда, вот говорят, что первая трилогия через чур сопливая, а нынешний перезапуск напротив в плане раскрытия отношений меж персонажами полное уг) А по мне, трилогия Сэма Рэйми тем и ценна, что кто такой человек-паук всем и так по умолчанию ясно, а вот что действительно происходит за душой у Питера Паркера и его друзей сходу и не скажешь. Вот там самые шикарные сцены диалогов Питера с самим собой, словесных перепалок с Хэри Озборнон, а какая там шикарная тётя Мэй - это просто уму непостижимо!
А в перезапуске что - отношения с тётей превратились в какие-то олеповатые сцены из плохого комедийного сериальчика.
У Гвен модель поведения состоит из:
- Хэй, привет, я  Патер Паркер.
- Круто, но я тебе не дам, потому-что ты здесь условный лошпед и ботан.
- Привет, я человек-паук.
- Круто, вот тебе бы я дала.
- Представляешь, на самом деле человек-паук - это Питер паркер.
- Ништяк, я твоя навеки!
А в конце фильма Питеру вообще как буд-то бы пофиг на обещание умирающему капитану Стэйси, можно и дальше приударивать за его дочурой.
Есть только разница в том, что Тоби Магуаер в образе Питера был похож на Тоби Магуаера в очках, а вот Грифин хоть и похож на Питера, но боже, как он дрищеват в костюме паукана. Зачем так вообще было делать?(
Ну, и про новый фильм, я как и было говорено, на него уже не пошёл, но из кусков рецензий и трейлеров про Электро вот видел, и по моему для главного злыдня какая-то у него ну очень уж вялая и не интересная мотивация. Совсем уж избитый шаблон об офисном клерке-мальчике на побегушках, напоказ несчаствном и всем затюканым, который однажды сорвался, взял да притащил на работу калаш пререстрелять всех к чёртовой бабушке, ну в нашем случае разрядом молнии всех припечь. Чес-слово, поведение четырнадцатилетней девки, у которой начались "перемены настроений" и она на всех срывается из-за своих личностных комплексов и недостатка внимания. У меня такой подход к главному антагонисту больше раздражение, чем жалость провоцирует. Вот Октопус и Ящер действительно круты, гений с поломанной психикой, маниакально зациклившийся на завершении труда всей своей жизни - опупенчик же!)

Отредактировано Джон Хартиган (2014-05-31 12:55:50)

0

322

*ошалело носится по флуду*
отписаться отписаться отписаться
после выходных отпишусь

0

323

Ящерка написал(а):

*ошалело носится по флуду*

у-ну стоп карусель, меня ж укачивает!)

0

324

Джон Хартиган
Да, Гвен она такая, тут я согласен, я вообще больше Мэри Джейн люблю. Но Мери Джейн чуууть-чуть...чуть-чуть туповата, Гвен умнее( хотя Кристен Дантс мне больше по вкусу полюбас), да играет актриса-блонди довольно таки сносно) А Питер старый был не такой замухрышный в красно-синем трико эт да)))  Грифин мне внешне чем-то Патисона напоминает, которого я терпеть-ненавижу. Столь мохнатая прическа вообще для  паукана неуместна. Насчет Электро... тип злодея конечно соу типикал,  но играть такого мне например, достаточно интересно(хоть и сложно)... Ну да, забитый затюканный человечек...несчастный неудачник по своей природе... Тут все вышло вообще случайно и он просто слетел с катушек... в итоге он в принципе вышел достаточно эпичным, раскрыл себя к концу, хотя и остается чуток дебилоидом и наивным) Такого еще отыграть хорошо надо уметь) Особенно меня от прям задела сцена, где Гарри его освобождает со словами "ты нужен мне"... У Электро такая какая-то детская вера, такая не знаю.. милая реакция на то, что в нем кто-то нуждается ХЪ не смотря на то, что только недавно едва не сжарил десяток людей в припадке ярости) По сути своей он немного ребенок скорее, чем  скандальная баба)
оба злодея новой серии паука, ну, чисто на мой взгляд, вышли очень даже) и очень зрелищные сцены баттла...
Насчет обещаний капитану - Питер крупно налажал во втором фильме эт да... метался-метался, ну как же мол, я же обещал, на что Гвен махнула рукой мол мертвым-могила. иди сюда май хироу ХЪ  тут скорее меня возмущает поведение не Питера(он хотя-бы СТАРАЛСЯ), а Гвен... которой будто пофиг на смерть отца. Ты не смотрел фильм, а ведь там присутствует достаточно много сценок, где Питеру мерещиться кэп, как напоминание "что же ты творишь". В итоге они едь  Питером разорвали отношения (до финала фильма), но не по причине, что Питер "пообещал", а по капризу Гвен, потому что "ты меня достал ... сколько тут мне ломаешься". Вот это - главный минус этой пары.

0

325

Ящерка
О, привет. Ты у нас тоже в отыгрыше будешь, я так понимаю? Учти, обратного пути не будет :D У нас Оливия -Большая Мамка, она всем люлей отвесит, если чо не так хDDD (особенно люлей можно получить, нагрубив ей или не дав выпить)

0

326

Electro

Electro написал(а):

Насчет обещаний капитану - Питер крупно налажал во втором фильме эт да... метался-метался, ну как же мол, я же обещал, на что Гвен махнула рукой мол мертвым-могила. иди сюда май хироу ХЪ  тут скорее меня возмущает поведение не Питера(он хотя-бы СТАРАЛСЯ), а Гвен... которой будто пофиг на смерть отца. Ты не смотрел фильм, а ведь там присутствует достаточно много сценок, где Питеру мерещиться кэп, как напоминание "что же ты творишь". В итоге они едь  Питером разорвали отношения (до финала фильма), но не по причине, что Питер "пообещал", а по капризу Гвен, потому что "ты меня достал ... сколько тут мне ломаешься". Вот это - главный минус этой пары.

10 Закон кино гласит - чтобы сделать продолжение фильму, главных героев составляющих любовную интрижку неприменно нужно разругать, иначе где же драмма?!!!)) Нда, наивные и наипрозрачнейгие клише) Вот потому в конце фильма самому Питеру как-будто наплевать на обещание было, а в продолжении Гвен. Решили, что в мативацию второстепенных персов вдумываться ник-то нужным не сочтёт, и можно всё схалтурить спрятав всё под маску "да плевать на всё, шо угодно. Главное, шоб в конце хэпи энд и поцелуй влюблённых был")))

Я просто, так-сказать, перерос уже взрывные экшоновые блокбастеры а-ля Майкл Бэй, если фильм себя заявляет как приключенческий, то всего этого и так должно уже присутствовать по умолчанию, а обращаю больше внимание на атмосферность, общую стилистику, раскрытие персонажей, лихо закрученный сюжет, какие-то нестандартные режиссёрские ходы, а паукан вышеперечисленным, во всяком случае первый фильмец, особо не блещет.
Вот уж на что я правда денежку берегу, так на Людей Х и Город грехов: баба ради которой убивают. Поскорей бы уже конец августа, я ж прям нимагу)))
Надеюсь, может кого тоже под впечатлением фильма на перса в ролку подтолкнёт, как оно часто бывает http://s2.uploads.ru/aqvOI.gif

Прикинь какого шоруху можно навести на это садоводство имея ещё Марва или Двуйта!)

http://sc.uploads.ru/EJy3f.jpg
http://nevsepic.com.ua/uploads/posts/2011-09/1317302874_sin_city-the_big_fat_kill_4_p12.png

Отредактировано Джон Хартиган (2014-05-31 17:22:17)

0

327

Джон Хартиган написал(а):

"да плевать на всё, шо угодно. Главное, шоб в конце хэпи энд и поцелуй влюблённых был")))

там не было хэппи энда.. да) спойлер))) там все не хэппи в итоге было) а как же черепашки с 7ого августа?)))

0

328

Mona Lisa написал(а):

а как же черепашки с 7ого августа?)))

нууууу, знаешь, Дони мне сначала, конечно, всю эту кантору разрекламировал аки конфетку, но трейлер лично меня заставляет настораживаться.
Большая надпись "режиссёр Майкл Бэй"
Буфф
обращаем внимание на высокобюджетные взрывы
Буфф
Падающий небоскрёб, потому-что в фильме Майкла Бэя должен быть падающий небоскрёб
Буфф
Эприл О`нил - Меган Фокс
В итоге всё этот до того приветом из трансформеров попахивает...
А ещё у меня глаза лопнули при виде черепах: почему они двухметровые, перекаченные монстры тестотерона? Ну, я то представлял прыгучих и юрких подростков никелодеонского сериала. И ещё почему у черепах впалые глазки-бусинки и такая хомячина ужжжжжасная?

0

329

Оливия Арлен
Я тебя вижу, кошка-хромоножка)

0

330

Electro написал(а):

и тебе добра х)

Как дела? Слушай, а можно я попрактикую на тебе пару полезных заклинаний из книги таинств? Обещаю, вреда не будет)

0

Вы здесь » TMNT: ShellShock » Свалка » Флуд # 28 Имени Чарльза Спэнсона Чаплина.