Да-да, расскажи мне о нуарной романтике
ну, как тут рассказать... посмотри чтоле мульт: Возвращение тёмного рыцаря - всё и прояснится, как день)
TMNT: ShellShock |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » TMNT: ShellShock » Свалка » Флуд # 28 Имени Чарльза Спэнсона Чаплина.
Да-да, расскажи мне о нуарной романтике
ну, как тут рассказать... посмотри чтоле мульт: Возвращение тёмного рыцаря - всё и прояснится, как день)
*прочитала "о меамурной романтике" и ностальгически вздохнула*
Ты не реинкарнация Сабрины маленькой ведьмы часом?)
Нет))) У меня же нет черного кота, который был злодеем и которого наказали за попытку захватить весь мир))
*прочитала "о меамурной романтике" и ностальгически вздохнула*
...признавайся, кем ты была на Меамуре.
...признавайся, кем ты была на Меамуре.
Фак мой мозг, я вдруг обнаружил, что правильно будет "Чарльз СПЭНСОР Чаплн". позор мне Т_________________Т
*задумчиво кропает пост Тевак и любуется на луну в окне* рабоооотаем
*задумчиво кропает пост Тевак и любуется на луну в окне* рабоооотаем
*заботливо чмокнул в макушку* молодец :3 Тевак шустро посты шаманит, вот головная боль ведь, да?:3
*заботливо чмокнул в макушку* молодец :3 Тевак шустро посты шаманит, вот головная боль ведь, да?:3
Нет, Тевак как раз умница) это я тормоз *с тяжелым вздохом косит на список долгов* Сейчас будем корячась вытаскивать тебя из-под стола и приводить в божеский вид ХЪ потом пойдем выбивать оставшиеся зубы Дону
Нет, Тевак как раз умница) это я тормоз *с тяжелым вздохом косит на список долгов* Сейчас будем корячась вытаскивать тебя из-под стола и приводить в божеский вид ХЪ потом пойдем выбивать оставшиеся зубы Дону
О, звучит заманчиво, тема для эпичной истерики и содома, она с трудом отпустит стол :'D
Агрессивная стоматология?)
Вы здесь » TMNT: ShellShock » Свалка » Флуд # 28 Имени Чарльза Спэнсона Чаплина.