Баннеры

TMNT: ShellShock

Объявление

Добро пожаловать на приватную форумную ролевую игру по "Черепашкам-Ниндзя".

Приветствуем на нашем закрытом проекте, посвященном всем знакомым с детства любимым зеленым героям в панцирях. Платформа данной frpg – кроссовер в рамках фендома, но также присутствует своя сюжетная линия. В данный момент, на форуме играют всего трое пользователей — троица близких друзей, которым вполне комфортно наедине друг с другом. Мы в одиночку отыгрываем всех необходимых нашему сюжету персонажей. К сожалению, мы не принимаем новых пользователей в игру. Вообще. Никак. Но вся наша игра открыта для прочтения и вы всегда можете оставить отзыв в нашей гостевой.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » TMNT: ShellShock » Свалка » Флуд # 28 Имени Чарльза Спэнсона Чаплина.

Флуд # 28 Имени Чарльза Спэнсона Чаплина.

Сообщений 361 страница 370 из 1000

361

Tewak написал(а):

О, звучит заманчиво, тема для эпичной истерики и содома, она с трудом отпустит стол :'D
Агрессивная стоматология?)

да кто тебя спрашивает?) за шкирку вытащу ) думаю в любом случае Тевак залепит ему в нос... Девушки любят бить меня...за чтоооо.. я же такой обаяшка [взломанный сайт] *помял кулак* увы - по другому я "любить" друзей не умею)

0

362

dr.A.Rene написал(а):

да кто тебя спрашивает?) за шкирку вытащу ) думаю в любом случае Тевак залепит ему в нос... Девушки любят бить меня...за чтоооо.. я же такой обаяшка  *помял кулак* увы - по другому я "любить" друзей не умею)

*покосился на смайлик* это Рене и Тевак. Кстати, я подумал, мол, рогатая-то - балда неопытная, когда к доктору привыкнет, даже глазки строить начнет. Но это уже совсем далекая и другая история, тролололо
Научим любить ;D ежели в живых останемся

0

363

Tewak написал(а):

*покосился на смайлик* это Рене и Тевак. Кстати, я подумал, мол, рогатая-то - балда неопытная, когда к доктору привыкнет, даже глазки строить начнет. Но это уже совсем далекая и другая история, тролололо
Научим любить ;D ежели в живых останемся

http://savepic.net/402508.gif девушки любят мою брутальность... но опасаются моих кулаков http://savepic.net/446541.gif Будет кому хоть его пожалеть ХЪ а то все только и норовят глаз выбить) Вообще он жуткая сволочь) понравится ли Тевак его ... хм... жизненная позиция все гады - я няшка, я не знаю <'D Но во всяком случае у него будет напарник, с которым он сможет  пооткровенничать)

0

364

dr.A.Rene написал(а):

девушки любят мою брутальность... но опасаются моих кулаков  Будет кому хоть его пожалеть ХЪ а то все только и норовят глаз выбить) Вообще он жуткая сволочь) понравится ли Тевак его ... хм... жизненная позиция все гады - я няшка, я не знаю <'D Но во всяком случае у него будет напарник, с которым он сможет  пооткровенничать)

Скорее всего, что не понравится, так же веселее даже. Люблю драмы, проблемы и терзания. Мое шерстистое хамло втихаря его нагнет морально,если он ей шею не свернет)
Ну, очень даже может быть, странный такой напарник

0

365

Tewak написал(а):

Скорее всего, что не понравится, так же веселее даже. Люблю драмы, проблемы и терзания. Мое шерстистое хамло втихаря его нагнет морально,если он ей шею не свернет)
Ну, очень даже может быть, странный такой напарник

он будет ее вечно на место ставить и по заднице шлепать ХЪ главное чтобы Тевак оказалась достаточно "плохой", чтобы не перейти на сторону черепах.. а то бобро оно такое... а злодеев у нс мало катастрофически(((

0

366

dr.A.Rene написал(а):

он будет ее вечно на место ставить и по заднице шлепать ХЪ главное чтобы Тевак оказалась достаточно "плохой", чтобы не перейти на сторону черепах.. а то бобро оно такое... а злодеев у нс мало катастрофически(((

Я планирую долгое время держать нейтралитет,  в открытый бой ее не бросишь, а толку от нее пока будет крайне мало. Это, пожалуй, единственный пока верный путь, который я потом проложу как-нибудь дальше, чтобы к бобрам не уйти

0

367

Tewak написал(а):

Я планирую долгое время держать нейтралитет,  в открытый бой ее не бросишь, а толку от нее пока будет крайне мало. Это, пожалуй, единственный пока верный путь, который я потом проложу как-нибудь дальше, чтобы к бобрам не уйти

когда бобро почти до смерти набьет морду Рене ХЪ это планируется довольно скоро... если сюжетные эпизоды все быстренько допилят) приползу и буду подыхать у тебя на коленях бгг... почти)))

0

368

dr.A.Rene написал(а):

когда бобро почти до смерти набьет морду Рене ХЪ это планируется довольно скоро... если сюжетные эпизоды все быстренько допилят) приползу и буду подыхать у тебя на коленях бгг... почти)))

Неплохо ;D посмотрим, как нашу зверушку от этого развезет

0

369

Tewak написал(а):

Неплохо ;D посмотрим, как нашу зверушку от этого развезет

я накапаю кровью на ковееееер.... http://s2.uploads.ru/pIZVT.gif

0

370

dr.A.Rene написал(а):

я накапаю кровью на ковееееер....

А потом его почистишь?:'D ладно, я уже спать собрался) Спокойной ночи )

0

Вы здесь » TMNT: ShellShock » Свалка » Флуд # 28 Имени Чарльза Спэнсона Чаплина.