А потом его почистишь?:'D ладно, я уже спать собрался) Спокойной ночи )
Ночи) пост сегодня будет)
TMNT: ShellShock |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » TMNT: ShellShock » Свалка » Флуд # 28 Имени Чарльза Спэнсона Чаплина.
А потом его почистишь?:'D ладно, я уже спать собрался) Спокойной ночи )
Ночи) пост сегодня будет)
Tewak
слоууудааууун бейби плииииииз! Я только вчера отписался
Tewak
слоууудааууун бейби плииииииз! Я только вчера отписался
Меня надо либо напоить,либо еще где-то занять,чтобы я так быстро не писал
Меня надо либо напоить,либо еще где-то занять,чтобы я так быстро не писал
значит отыгрыш по душе, это же круто ну, вообще-то))) просто я там погряз в долгах, я же кучу персов здесь на форуме имею овер дофига эпизодов... Злодеев аж двое ХЪ но я на днях отпишусь, обещаю) ес честно, я думаю предложить тебе поиграть с Ханом) только это надо его в скайпе выцапать..а то он на простой все жаловался
Эх, опять скайп фигней мается. Я в печали(
Эх, опять скайп фигней мается. Я в печали(
*взял брата за ногу и деловито потряс на предмет свежих постов*
*взял брата за ногу и деловито потряс на предмет свежих постов*
*деловито сныкался, как у брата на гифке*
Какой персонаж появился))) Надо будет попросить его в эпизоде поучить владению огня))))
*печально осматривается в ожидании своей очереди*
С запоем посмотрел за два дня "Рейд" и "Рейд 2" Ребятааааааа, фильмец шаблон разносит просто капитально, тотально и полностью на атомарные составляющие, объявляет непримеримый Джихад голливудскиму шлаку псевдоблокбастеров и победоносно вертит эти подделки на своём слоновьем... Кхе-хкем. В общем, кто 18+, обладает гроздью стальных текстикул и считает, что разборки в духе Саудовской Аравии ему по зубам, обязан посмотреть и посмотреть обязан.
Я всё сказал
Отредактировано Джон Хартиган (2014-07-04 23:37:41)
Вы здесь » TMNT: ShellShock » Свалка » Флуд # 28 Имени Чарльза Спэнсона Чаплина.