Баннеры

TMNT: ShellShock

Объявление

Добро пожаловать на приватную форумную ролевую игру по "Черепашкам-Ниндзя".

Приветствуем на нашем закрытом проекте, посвященном всем знакомым с детства любимым зеленым героям в панцирях. Платформа данной frpg – кроссовер в рамках фендома, но также присутствует своя сюжетная линия. В данный момент, на форуме играют всего трое пользователей — троица близких друзей, которым вполне комфортно наедине друг с другом. Мы в одиночку отыгрываем всех необходимых нашему сюжету персонажей. К сожалению, мы не принимаем новых пользователей в игру. Вообще. Никак. Но вся наша игра открыта для прочтения и вы всегда можете оставить отзыв в нашей гостевой.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » TMNT: ShellShock » Свалка » Флуд # 28 Имени Чарльза Спэнсона Чаплина.

Флуд # 28 Имени Чарльза Спэнсона Чаплина.

Сообщений 391 страница 400 из 1000

391

Mona Lisa написал(а):

порычи детка!)

арррррр~
доброночи

0

392

*устало вздохнул и ушел, волоча за собой чемодан* ладно, ладно.возможно, опять пропаду на пару недель

0

393

Tigress написал(а):

арррррр~
доброночи

красава)

Tewak написал(а):

*устало вздохнул и ушел, волоча за собой чемодан* ладно, ладно.возможно, опять пропаду на пару недель

ну вот((( ну приедешь посвежевшей, а тут пост, ждет тебя не дождется))

0

394

Mona Lisa написал(а):

красава)

спасибо хD
как оно?
ну, жизнъ

0

395

Tigress написал(а):

спасибо хD
как оно?
ну, жизнъ

*посмотрела в ворд со страдальческим видом* Если не умру - все будет атлично  http://s2.uploads.ru/WVyK0.gif

0

396

Mona Lisa
*с таким же страдальческим видом понимает, что писать некуда*
та же история, только наоборот ;D
хотяяя... кажется, я вижу на горизонте один долг

0

397

Tigress написал(а):

*с таким же страдальческим видом понимает, что писать некуда*
та же история, только наоборот ;D
хотяяя... кажется, я вижу на горизонте один долг

вперед майн фюрер, а вообще Дона тряси, или Лолопекс бгг)) пущай на эпизод раскошеливаются)

0

398

Mona Lisa написал(а):

вперед майн фюрер, а вообще Дона тряси, или Лолопекс бгг)) пущай на эпизод раскошеливаются)

Лолопекс
я ору, если честно)))
да ладно, надо как-то освоиться
да и вообще как-то неудобно
такчта
а тебе-то куда надо написать, раз уж у тебя такая безысходность?

0

399

Я не уехал, я красиво обиделся
Tigress
Сударыня, я тоже скучаю. Можно было бы что то согласовать, но я мало что знаю. Сам еще недавно здесь

0

400

Tigress написал(а):

Лолопекс
я ору, если честно)))
да ладно, надо как-то освоиться
да и вообще как-то неудобно
такчта
а тебе-то куда надо написать, раз уж у тебя такая безысходность?

*поет* безысхоодноссть, безысхоодность... Если я тебе покажу.. размеры тебя напугают * изобразил Малефиенту*

Tewak написал(а):

Я не уехал, я красиво обиделся

Ну деееееееееетка((( ну ты же понимаешь(( я один, меня хотят много( http://s2.uploads.ru/bjLev.gif

0

Вы здесь » TMNT: ShellShock » Свалка » Флуд # 28 Имени Чарльза Спэнсона Чаплина.