Баннеры

TMNT: ShellShock

Объявление

Добро пожаловать на приватную форумную ролевую игру по "Черепашкам-Ниндзя".

Приветствуем на нашем закрытом проекте, посвященном всем знакомым с детства любимым зеленым героям в панцирях. Платформа данной frpg – кроссовер в рамках фендома, но также присутствует своя сюжетная линия. В данный момент, на форуме играют всего трое пользователей — троица близких друзей, которым вполне комфортно наедине друг с другом. Мы в одиночку отыгрываем всех необходимых нашему сюжету персонажей. К сожалению, мы не принимаем новых пользователей в игру. Вообще. Никак. Но вся наша игра открыта для прочтения и вы всегда можете оставить отзыв в нашей гостевой.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » TMNT: ShellShock » Свалка » Флуд # 28 Имени Чарльза Спэнсона Чаплина.

Флуд # 28 Имени Чарльза Спэнсона Чаплина.

Сообщений 421 страница 430 из 1000

421

Venus De Milo написал(а):

я сама вежливость х) как поживаете?

*укоризненно покосился* Ну-ну. Прям гоп-стайл, не иначе.

0

422

Michelangelo написал(а):

*укоризненно покосился* Ну-ну. Прям гоп-стайл, не иначе.

*виновато опустила глаза* извиняюсь, не думала, что эта фраза так осудительна х(

0

423

ктож казал, что Ксевер будет бить... ну Венера...

0

424

Mona Lisa написал(а):

ктож казал, что Ксевер будет бить... ну Венера...

я если честно вообще не знаю,, что там должно получиться в итоге...

0

425

я если честно вообще не знаю,, что там должно получиться в итоге...

ну по твоему посту - жажда люлей) Завербовать не значит притащить как пленницу ведь. Может полюбовно бы все решили, если только Мэй не окрыситься и не будет веером в нос тыкать.. тогда да... Он еще ножей не доставал и к горлу не подносил..

0

426

Mona Lisa написал(а):

ну по твоему посту - жажда люлей) Завербовать не значит притащить как пленницу ведь. Может полюбовно бы все решили, если только Мэй не окрыситься и не будет веером в нос тыкать.. тогда да... Он еще ножей не доставал и к горлу не подносил..

тогда перепишу ща пост, ок? убрать нож ксевера и кинжал карай?

0

427

тогда перепишу ща пост, ок? убрать нож ксевера и кинжал карай?

ограничься беседой, без драки, да) а то может его обаяние негра и белоснежная улыбка от бленд-а-мед сразит Венеру наповал бгг)

0

428

Mona Lisa написал(а):

ограничься беседой, без драки, да) а то может его обаяние негра и белоснежная улыбка от бленд-а-мед сразит Венеру наповал бгг)

ахах хорошо

0

429

Venus De Milo
Йоу,пришедшим очаровашкам привет х)

0

430

Tewak
благодарю, не менее очаровательная*) как поживаешь?)

0

Вы здесь » TMNT: ShellShock » Свалка » Флуд # 28 Имени Чарльза Спэнсона Чаплина.