слушаю, йуный падаван друг, унаследовавший мои гениальные не только Кренг умеет шевелить извилинами мозги.
Я определенно успеваю что-то пропускать
Упс, my bad. Не тот аккаунт xD
TMNT: ShellShock |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » TMNT: ShellShock » Свалка » Флуд # 28 Имени Чарльза Спэнсона Чаплина.
слушаю, йуный падаван друг, унаследовавший мои гениальные не только Кренг умеет шевелить извилинами мозги.
Я определенно успеваю что-то пропускать
Упс, my bad. Не тот аккаунт xD
Donatello
не бери в голову, черепашка, я тоже читал тот фанфик*фыркнул смешливо*
не бери в голову, черепашка, я тоже читал тот фанфик*фыркнул смешливо*
...какой фанфик.
Donatello
не важно*сдержанным жестом отмел вопрос*забавнее другое, как можно обозвать меня (меня!) флегматиком ?*рассматривает анкету предшественника на предмет казнокрадства плагиата: бессмысленного и беспощадного*
Отредактировано Шреддер (2014-07-16 00:58:51)
Шреддер
хазяяяяииин
dr.A.Rene
док?*вопросительно изогнул бровь*
док?*вопросительно изогнул бровь*
*рассыпает розовые лепестки под ногами* можно вопрос, хозяин?) анкету пишете путем редактирования темы, чтобы подчеркнуть что роль забита, или просто у вас стиль написания анкет такой?
*рассыпает розовые лепестки под ногами* можно вопрос, хозяин?) анкету пишете путем редактирования темы, чтобы подчеркнуть что роль забита, или просто у вас стиль написания анкет такой?
ковровую дорожку не забудь*хмыкнул вполголоса*и то, и другое. Как время и мысль (своя или чужая) есть - добавлю. После завершения наполеоновксих планов сего странного эссе уберу пометку "в процессе".
ковровую дорожку не забудь*хмыкнул вполголоса*и то, и другое. Как время и мысль (своя или чужая) есть - добавлю. После завершения наполеоновксих планов сего странного эссе уберу пометку "в процессе".
Это понятно) *методично раскатывает алый ковер к божественным ногам* у нас как раз в скором времени намечается серьезное мордобитие Шреддером) Вообще у вас есть какие нибудь планы?)
dr.A.Rene
1.Оторвать голову Хамато Йоши, желательно на глазах его же учеников, после чего приготовить черепаховый суп;
2.Отомстить одной конкурирующей группировке, посягнувшей на мою персону (будет указано в БИО в общих чертах);
3.Завоевать мир;
4.Рассказать сказку Караи;
4.Пригласить Ирму на свидание (для разнообразия).
Вроде пока все*сложил список*есть предложения?
Вы здесь » TMNT: ShellShock » Свалка » Флуд # 28 Имени Чарльза Спэнсона Чаплина.