Баннеры

TMNT: ShellShock

Объявление

Добро пожаловать на приватную форумную ролевую игру по "Черепашкам-Ниндзя".

Приветствуем на нашем закрытом проекте, посвященном всем знакомым с детства любимым зеленым героям в панцирях. Платформа данной frpg – кроссовер в рамках фендома, но также присутствует своя сюжетная линия. В данный момент, на форуме играют всего трое пользователей — троица близких друзей, которым вполне комфортно наедине друг с другом. Мы в одиночку отыгрываем всех необходимых нашему сюжету персонажей. К сожалению, мы не принимаем новых пользователей в игру. Вообще. Никак. Но вся наша игра открыта для прочтения и вы всегда можете оставить отзыв в нашей гостевой.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » TMNT: ShellShock » Свалка » Флуд # 28 Имени Чарльза Спэнсона Чаплина.

Флуд # 28 Имени Чарльза Спэнсона Чаплина.

Сообщений 581 страница 590 из 1000

581

Casey Jones написал(а):

окей х) *посмотрел на простыни* а Эйприл сильно обидеться, если я буду писать не такие простыньки?

Чего не знаю, того не знаю хЪ Попробуй втянуться, авось попрет)))

0

582

Casey Jones написал(а):

хей, братва, чего тут так тихо?

Ночь на дворе)

0

583

Donatello написал(а):

Чего не знаю, того не знаю хЪ Попробуй втянуться, авось попрет)))

*смотрит на другую хм втянувшуюся роль* не знаю - не знаю, что-то сомневаюсь я

0

584

Casey Jones написал(а):

*смотрит на другую хм втянувшуюся роль* не знаю - не знаю, что-то сомневаюсь я

Да ладно, никто ж не заставляет писать по 10 косарей  http://savepic.net/402508.gif Мы просто задроты) Хотя, конечно, получить полторы тыщи символов в обмен на, скажем, 4-5 будет уже не так весело, я думаю...

0

585

Lord Shen написал(а):

Ночь на дворе)

ШЕНЬ ЖИВОЙ
*ткнула пальцем*

0

586

Donatello
везде задроты ._. надо срочно пересматривать черепашек!
ну у меня да бывают посты в три тыщи символов, но это когда прет х) а у меня щас пустыня на писательском фронте
чего-то я разпаниковался

0

587

Lord Shen
*смотрит на ник, понимает, что дергается глаз, сильно так* и тут я понял, что я слишком много играл в лигу легенд

0

588

Casey Jones
нуэээ
добровечера
ну здесь есть народец, который пишет немного, но Эйприл пишет МНОГА, поэтому я даже и не знаю ;DD

0

589

Tigress написал(а):

ШЕНЬ ЖИВОЙ
*ткнула пальцем*

ШЕНЬ ШРЁДИНГЕРА

0

590

Tigress
почему я вечно такой неувязок?

0

Вы здесь » TMNT: ShellShock » Свалка » Флуд # 28 Имени Чарльза Спэнсона Чаплина.