это... это по его канону
А как жи каноны Эйприл? Хде ее ыцарь в хоккейной маске и с половиной зубов за пазухой?))
Отредактировано Leonardo (2014-09-08 20:47:13)
TMNT: ShellShock |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » TMNT: ShellShock » Свалка » Флуд # 28 Имени Чарльза Спэнсона Чаплина.
это... это по его канону
А как жи каноны Эйприл? Хде ее ыцарь в хоккейной маске и с половиной зубов за пазухой?))
Отредактировано Leonardo (2014-09-08 20:47:13)
ну НЕТУ его( Сам уж сколько нормального рыцаря жду, одни жутики кроме первого кейси(
*разумилялси над постом Дона* чот правда мы ничо сделать не успели..ни супчика с бабулей хлебнуть. а уже ограбление
Я думаю, Эйприл может уже под конец своего поста что-то расслышать, когда мы внутрь зайдем и будем подниматься по лестнице за супчиком х)
Вообще мне уже не терпится с этот бабулькой познакомиться. Я уже вижу, как она пихает Дону суп свой фирменный - "папробуй мой супчег, по старинному семейному рецепту сготовила!" - тут из супа выплывает чей-то глаз - "о, а вот и части старой семьи, АХАХАХАХАХАХА"
Я думаю, Эйприл может уже под конец своего поста что-то расслышать, когда мы внутрь зайдем и будем подниматься по лестнице за супчиком х)
и будет пихать дона в спину - ты мужчина иди проверь а я пойду срочно жрать наивкусснейший бабушкин суп!
Вообще мне уже не терпится с этот бабулькой познакомиться. Я уже вижу, как она пихает Дону суп свой фирменный - "папробуй мой супчег, по старинному семейному рецепту сготовила!" - тут из супа выплывает чей-то глаз - "о, а вот и части старой семьи, АХАХАХАХАХАХА"
ведьма... родственники нашей Эйприл не Кренги, а колдуны и ведьмы)))) она сварит дона а потом. что не влезло в кастрюлю запечет в духовке
Бабулька над ним будет кудахтать.. это будет романтичная пожилая леди, которая несколько раз будет нарочно падать Дону на руки, едва только прощупает мускулатуру
Чувствую, это будет весело хд
это будет романтичная пожилая леди, которая несколько раз будет нарочно падать Дону на руки, едва только прощупает мускулатуру
А можно я лучше в суп?
и будет пихать дона в спину - ты мужчина иди проверь а я пойду срочно жрать наивкусснейший бабушкин суп!
И мужчина, нервно вздрагивая, полезет в темноту... и выскочит от туда с тоненьким визгом - ЧТО-ТО КОСНУЛОСЬ МОЕЙ НОГИ ЧТО-ТО КОСНУЛОСЬ МОЕЙ НОГИ
Чувствую, это будет весело хд
У меня недоброе предчуйствие, что в итоге Драконов отделает именно бабуська, а не Дон с Эйприл Антикварным зонтиком
У меня недоброе предчуйствие, что в итоге Драконов отделает именно бабуська, а не Дон с Эйприл Антикварным зонтиком
Не дай бог она заметит Ангел, а то будет "ВНУЧКА, ПОШЛИ НАУЧУ ГОТОВИТЬ МОЙ ФИРМЕННЫЙ СУПЧИК!! А так же обучу приёмам падания на красивых мускулистых пареньков"
Отредактировано Angel (2014-09-08 21:31:38)
*желудок проорал довольно громко, что хочет адски жрать*
Вы здесь » TMNT: ShellShock » Свалка » Флуд # 28 Имени Чарльза Спэнсона Чаплина.