Баннеры

TMNT: ShellShock

Объявление

Добро пожаловать на приватную форумную ролевую игру по "Черепашкам-Ниндзя".

Приветствуем на нашем закрытом проекте, посвященном всем знакомым с детства любимым зеленым героям в панцирях. Платформа данной frpg – кроссовер в рамках фендома, но также присутствует своя сюжетная линия. В данный момент, на форуме играют всего трое пользователей — троица близких друзей, которым вполне комфортно наедине друг с другом. Мы в одиночку отыгрываем всех необходимых нашему сюжету персонажей. К сожалению, мы не принимаем новых пользователей в игру. Вообще. Никак. Но вся наша игра открыта для прочтения и вы всегда можете оставить отзыв в нашей гостевой.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » TMNT: ShellShock » Свалка » Флуд # 28 Имени Чарльза Спэнсона Чаплина.

Флуд # 28 Имени Чарльза Спэнсона Чаплина.

Сообщений 731 страница 740 из 1000

731

Angel написал(а):

Не дай бог она заметит Ангел, а то будет "ВНУЧКА, ПОШЛИ НАУЧУ ГОТОВИТЬ МОЙ ФИРМЕННЫЙ СУПЧИК!! А так же обучу приёмам падания на красивый мускулистых пареньков"  http://savepic.net/419917.gif

Скорее это будет "КАКОЙ СИМПАТИЧНЫЙ МАЛЬЧИК" и хуяк на Ангел сверху своими древними мощами  http://savepic.net/402508.gif

0

732

Leonardo
Оумай, вот это ягодица~

0

733

Donatello написал(а):

Скорее это будет "КАКОЙ СИМПАТИЧНЫЙ МАЛЬЧИК" и хуяк на Ангел сверху своими древними мощами

Обожи, бедная Ангел, что ж с ней будет  http://savepic.net/421964.gif

0

734

Donatello
А? Ты куда смотришь? *вертится на месте*

0

735

Leonardo написал(а):

А? Ты куда смотришь? *вертится на месте*

Я смотрю на нашу будущую НЦу, которую я вот-вот открою... *кровожадно облизывается*

0

736

Donatello написал(а):

Я смотрю на нашу будущую НЦу, которую я вот-вот открою... *кровожадно облизывается*

*перестал косить под дурачка* Ути-пути, желаешь рискнуть навестить мое логово, но уже по другой причине? *облизывает губы, вертит в руках тот самый кунай*

0

737

Donatello написал(а):

А можно я лучше в суп?

НИТ! начал на ручки!

Donatello написал(а):

И мужчина, нервно вздрагивая, полезет в темноту... и выскочит от туда с тоненьким визгом - ЧТО-ТО КОСНУЛОСЬ МОЕЙ НОГИ ЧТО-ТО КОСНУЛОСЬ МОЕЙ НОГИ

и тихой сапой свалит в ночь.. я лучше на ферму ну вас нафег)

Donatello написал(а):

У меня недоброе предчуйствие, что в итоге Драконов отделает именно бабуська, а не Дон с Эйприл   Антикварным зонтиком

да ониж свалят раньше времени драконы то..не беззащитную же девочку бить... да и вообще.. ПОШЛИ ПИТЬ ЧАЙ1 идеальная пара Сплинтеру

Angel написал(а):

Не дай бог она заметит Ангел, а то будет "ВНУЧКА, ПОШЛИ НАУЧУ ГОТОВИТЬ МОЙ ФИРМЕННЫЙ СУПЧИК!! А так же обучу приёмам падания на красивых мускулистых пареньков

не... она заграбастает вех отпаивать чаем с малиновым вареньем.. и пофиг кто! главное ГОСТИ

0

738

Leonardo написал(а):

*перестал косить под дурачка* Ути-пути, желаешь рискнуть навестить мое логово, но уже по другой причине? *облизывает губы, вертит в руках тот самый кунай*

с ним пойдет бабушка Эйприл и покажет вам, молодежи, что такое настоящее КУНГ ФУ

0

739

Mona Lisa написал(а):

идеальная пара Сплинтеру

НЕДАЙБОЖЕ хДД
Хотяяя... в "Новой мутации" он играл в шашки со слепым бомжом в парке хД

Leonardo написал(а):

Дааа, детка, сделай мне больно!

0

740

Mona Lisa написал(а):

с ним пойдет бабушка Эйприл и покажет вам, молодежи, что такое настоящее КУНГ ФУ

Эмм... Ну так и быть, бабушку я отдам Хану, а то совсем заскучал старичок~

0

Вы здесь » TMNT: ShellShock » Свалка » Флуд # 28 Имени Чарльза Спэнсона Чаплина.