Не я конечно не часто дружу с головой *Поглядел на колдуна.*
... я подумаю.
Я если че магию редко использую)) Только если мне опасность грозит или чтобы людям помогать)))
TMNT: ShellShock |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » TMNT: ShellShock » Свалка » Флуд # 28 Имени Чарльза Спэнсона Чаплина.
Не я конечно не часто дружу с головой *Поглядел на колдуна.*
... я подумаю.
Я если че магию редко использую)) Только если мне опасность грозит или чтобы людям помогать)))
Да и боюсь Гнев может подохнуть в процессе)
скорее ты не переживешь Х) *вспомнил нарутень*
Я уже предложил массовый отыгрыш))) Раз я колдун, я должен хоть че-то делать в плане магии) А учитывая подростковые закидоны, я должен еще и косячить, чтобы дяденьки мне объясняли, что колдовать ради личной выгоды плохо (я на стороне добра же). Просто смелости у меня не хватает предлагать порой))
Ну тебе чото долго смелости не хватало) Судьба у каждого в его руках) Игра тем более) Так держать, надеюсь, отзовутся люди)
Ха, чувак, если всё будет в ажуре, скоро начну. Играть)) Глянул на ваши с Рафом похождения... *Типается глаз.*
Буду менее ленивым, обязательно почитая, но суть прикольная!
Мы жжом. Впрочем, везде, где я, чувак, везде крутень! Атвичаю!
Michelangelo
Скромность бро?)))) Ты всегда был скромняшкой из всех, хе хе хе)))
Casey Jones
Ясное дело, чувак! Если не я, то кто?)))
Эээм, Мона, я того, пакость сделал)))
Casey Jones
Чувак..вот ты мне объясни..зачем ты устроил этот фарс? Зачем это превращение..зачем..боже, зачем. Это же даже в анкете не указано..зачем..зачем...
Casey Jones
Кейс зачем оно тебе? Ты с дуба рухнул? Зачем делать из себя Тони Старка?
Эээм, Мона, я того, пакость сделал)))
ну блин что ты сделал то))))))) мыж даже еще не обсудили все до конца и .. выложил пост.. яж тебе говорила.. после принятия анкеты выложишь.. непутевый нетерпеливый ойййййй
Michelangelo
Воу воу! Спокойно бро, и какой к Оззи фарс?) Нормальный такой бифштекс, зажаристый, ну вы это, вы подростки, всё такое, а я нет Тут всё просто, тем более Дон был не против того, что я не буду беззубым мальцом, рыдающим по ломаным клюшкам с автографом))
Ninjara
Не, Тони Старк высокомерная зараза, щеголяющая бабками и своими робо-штанами. Мы с ним похожи только любовью к спиртной продукции))
Вы здесь » TMNT: ShellShock » Свалка » Флуд # 28 Имени Чарльза Спэнсона Чаплина.