тебе...та дофига и за Рене и за Мону в делориан *тихо похныкал*
*заворачивается в анкету, делая из нее кокон*
TMNT: ShellShock |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » TMNT: ShellShock » Свалка » Флуд # 28 Имени Чарльза Спэнсона Чаплина.
тебе...та дофига и за Рене и за Мону в делориан *тихо похныкал*
и что за бабочка вылупиться?
Mona Lisa
Передай ему, что у меня здесь не получается в один присест посты катать + они получаются меньше обычного >< Будущее пишу потихоньку, но пока мне проще отписываться там, где не требуется много косарей на ответ. Пущай катает Ракха и не кичится, а то вообще зажму Будущее до октября хЪ А то ишь ты, работа у него.
Ninjara
Передай ему, что у меня здесь не получается в один присест посты катать + они получаются меньше обычного >< Будущее пишу потихоньку, но пока мне проще отписываться там, где не требуется много косарей на ответ. Пущай катает Ракха и не кичится, а то вообще зажму Будущее до октября хЪ А то ишь ты, работа у него.
Как зажмешь!? а как же я?))))) как я тебе и говорил - будущее это когда делать будет нечего мхх) передам... только сегодня в любом случае ничо не напишет, он только в девять домой придет *уважительным тоном* работает человек... Я еще Монифу должен... а он опять взрослеть хочет( как же я ненавижу взросление ктоб знал
*думает в какую торону пнуть Дона, где не я следующий* неужели нет таких долгов
*со скулежом бухнулся посреди флуда в позу эмбриона* началооооось Т_т
*со скулежом бухнулся посреди флуда в позу эмбриона* началооооось Т_т
давай таблетки и все как положено, держись! будь мужиком!
ВИРЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕНТ NOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOoooooooooooooo I KILL YOU DOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOONNIE! [взломанный сайт]
Вы здесь » TMNT: ShellShock » Свалка » Флуд # 28 Имени Чарльза Спэнсона Чаплина.