*свалил пить армянский коньяк* к черту посты
ладно ты щас просто здохший, ты ещё и разложиться по полной хочешь)
TMNT: ShellShock |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » TMNT: ShellShock » Свалка » Флуд # 28 Имени Чарльза Спэнсона Чаплина.
*свалил пить армянский коньяк* к черту посты
ладно ты щас просто здохший, ты ещё и разложиться по полной хочешь)
А почему не быть альтернативной версии КГ
А тем временем в сеть просачиваются какие-то странные слухи насчет третьего сезона о_О
1. Эйприл отмажет Дона xD
2. Мона Лиза о_о там будет Мона Лиза о__о
3. Мондо - это мутировавший хозяин КГ о__________о
4. Черепахи будут владеть четырьмя стихиями (?!!!!)
5. Сплинтер останется в логове
6. Шред убьет Прайм-Кренга(
Хз насколько это все адекватно и правдиво о_О
А почему не быть альтернативной версии КГ
...тебе не кажется, что с нас хватит рептилий-переростков?)) Да еще и тезок
...тебе не кажется, что с нас хватит рептилий-переростков?)) Да еще и тезок
*пожимает плечами* но это лучше чем трехрукий инопланетянин) КГ будет эпично бить орды за "самозванца"
А тем временем в сеть просачиваются какие-то странные слухи насчет третьего сезона о_О
1. Эйприл отмажет Дона xD
2. Мона Лиза о_о там будет Мона Лиза о__о
3. Мондо - это мутировавший хозяин КГ о__________о
4. Черепахи будут владеть четырьмя стихиями (?!!!!)
5. Сплинтер останется в логове
6. Шред убьет Прайм-Кренга(
О______________________________________о Это что за аватар) Что значит " Сплинтер останется в логове"? они переедут чтоль)
О______________________________________о Это что за аватар) Что значит " Сплинтер останется в логове"? они переедут чтоль)
Они повторяют сценарий Миража и бегут из города на дачу Кейси, как я понимаю) Первые несколько серий точно будут за городом)
ыыыыыыыыыыы...я лошара как всегда пропустил новую серию *валит смотреть*
Они повторяют сценарий Миража и бегут из города на дачу Кейси, как я понимаю) Первые несколько серий точно будут за городом)
там наверняка будет сено Ыть. ну ждем) неужели таки будет Мона.. наконец нормальные гифки в подпись Как твое здоровье кстати? и как успехи в написании поста?
наконец нормальные гифки в подпись
Молись, чтобы они сделали тебе нормальный дизайн))))
Как твое здоровье кстати? и как успехи в написании поста?
Майки разрешил не рвать жопу Да норм все, тьфу-тьфу-тьфу. На море седня первый день сходил, окунулся и домой сразу)
Майки разрешил не рвать жопу Да норм все, тьфу-тьфу-тьфу. На море седня первый день сходил, окунулся и домой сразу)
а я такого согласия не давал! [взломанный сайт] Молодееец) а у нас холодно и бр противно кароч...
Молись, чтобы они сделали тебе нормальный дизайн))))
Да там у всех в принципе дизайн нормальный... А мутанты так вообще няшки.. ты говоришь рептилий много - сериал подтверждает рептилий много не бывает! Еще и Венеру влепят до кучи
Вы здесь » TMNT: ShellShock » Свалка » Флуд # 28 Имени Чарльза Спэнсона Чаплина.