Еще и Венеру влепят до кучи
Да вряд ли, это ж ночной кошмар создателей х)
TMNT: ShellShock |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » TMNT: ShellShock » Свалка » Флуд # 28 Имени Чарльза Спэнсона Чаплина.
Еще и Венеру влепят до кучи
Однако у нее достаточно фанатов
Однако у нее достаточно фанатов
Да ее даже с сайта сериала удалили одно время, и потом еще клялись, что больше нинини, ни в одной экранизации, низачтоникагда х)
Да ее даже с сайта сериала удалили одно время, и потом еще клялись, что больше нинини, ни в одной экранизации, низачтоникагда х)
Лол.. окаай, вместо нее ньютралайзер ХЪ
Ребята, я вас любил(
от чо те дома не сидится ... от захрена ты поперся куда то ну
Ребята, я вас любил(
*грозит клизмой на 5 литров* А я то тебя как люблю, так что давай, превозмогай!
от чо те дома не сидится ... от захрена ты поперся куда то ну
я блеать не хотел, меня принудили х) сеструха по телефону наорала, тетя и бабушка заколебали, словом, я психанул х) думал, разок-другой скупнусь и обратно в бунгало, а меня прямо в воде и накрыло х)
я блеать не хотел, меня принудили х) сеструха по телефону наорала, тетя и бабушка заколебали, словом, я психанул х) думал, разок-другой скупнусь и обратно в бунгало, а меня прямо в воде и накрыло х)
в следующий раз умнее будешь *грозно нависает сверху* говори нет - и баста, не твое это..нитвае
мда..чота они ничему не учатся на твоих страданиях.
Вы здесь » TMNT: ShellShock » Свалка » Флуд # 28 Имени Чарльза Спэнсона Чаплина.