Баннеры

TMNT: ShellShock

Объявление

Добро пожаловать на приватную форумную ролевую игру по "Черепашкам-Ниндзя".

Приветствуем на нашем закрытом проекте, посвященном всем знакомым с детства любимым зеленым героям в панцирях. Платформа данной frpg – кроссовер в рамках фендома, но также присутствует своя сюжетная линия. В данный момент, на форуме играют всего трое пользователей — троица близких друзей, которым вполне комфортно наедине друг с другом. Мы в одиночку отыгрываем всех необходимых нашему сюжету персонажей. К сожалению, мы не принимаем новых пользователей в игру. Вообще. Никак. Но вся наша игра открыта для прочтения и вы всегда можете оставить отзыв в нашей гостевой.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » TMNT: ShellShock » Свалка » Флуд # 28 Имени Чарльза Спэнсона Чаплина.

Флуд # 28 Имени Чарльза Спэнсона Чаплина.

Сообщений 891 страница 900 из 1000

891

Mona Lisa написал(а):

Еще и Венеру влепят до кучи http://savepic.net/402508.gif

Да вряд ли, это ж ночной кошмар создателей х)

0

892

Donatello написал(а):

Да вряд ли, это ж ночной кошмар создателей х)

Однако у нее достаточно фанатов

0

893

Mona Lisa написал(а):

Однако у нее достаточно фанатов

Да ее даже с сайта сериала удалили одно время, и потом еще клялись, что больше нинини, ни в одной экранизации, низачтоникагда х)

0

894

Donatello написал(а):

Да ее даже с сайта сериала удалили одно время, и потом еще клялись, что больше нинини, ни в одной экранизации, низачтоникагда х)

Лол.. окаай, вместо нее ньютралайзер ХЪ

0

895

Ребята, я вас любил(

0

896

от чо те дома не сидится ... от захрена ты поперся куда то ну

0

897

Donatello написал(а):

Ребята, я вас любил(

*грозит клизмой на 5 литров* А я то тебя как люблю, так что давай, превозмогай!  http://s5.uploads.ru/krsHo.gif

0

898

Mona Lisa написал(а):

от чо те дома не сидится ... от захрена ты поперся куда то ну

я блеать не хотел, меня принудили х) сеструха по телефону наорала, тетя и бабушка заколебали, словом, я психанул х) думал, разок-другой скупнусь и обратно в бунгало, а меня прямо в воде и накрыло х)

0

899

Donatello написал(а):

я блеать не хотел, меня принудили х) сеструха по телефону наорала, тетя и бабушка заколебали, словом, я психанул х) думал, разок-другой скупнусь и обратно в бунгало, а меня прямо в воде и накрыло х)

в следующий раз умнее будешь *грозно нависает сверху* говори нет - и баста,  не твое это..нитвае

0

900

Donatello написал(а):

мда..чота они ничему не учатся на твоих страданиях.

0

Вы здесь » TMNT: ShellShock » Свалка » Флуд # 28 Имени Чарльза Спэнсона Чаплина.