Баннеры

TMNT: ShellShock

Объявление

Добро пожаловать на приватную форумную ролевую игру по "Черепашкам-Ниндзя".

Приветствуем на нашем закрытом проекте, посвященном всем знакомым с детства любимым зеленым героям в панцирях. Платформа данной frpg – кроссовер в рамках фендома, но также присутствует своя сюжетная линия. В данный момент, на форуме играют всего трое пользователей — троица близких друзей, которым вполне комфортно наедине друг с другом. Мы в одиночку отыгрываем всех необходимых нашему сюжету персонажей. К сожалению, мы не принимаем новых пользователей в игру. Вообще. Никак. Но вся наша игра открыта для прочтения и вы всегда можете оставить отзыв в нашей гостевой.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » TMNT: ShellShock » Свалка » Флуд # 28 Имени Чарльза Спэнсона Чаплина.

Флуд # 28 Имени Чарльза Спэнсона Чаплина.

Сообщений 901 страница 910 из 1000

901

Mona Lisa написал(а):

в следующий раз умнее будешь *грозно нависает сверху* говори нет - и баста,  не твое это..нитвае

Да я заколебался уже, иногда кажется, что проще всю комнату заблевать, чем слушать ор по телефону и упреки в том, что я обленившаяся скотина, которой лень оторвать задницу от дивана и сходить на пляж х)

Michelangelo написал(а):

мда..чота они ничему не учатся на твоих страданиях.

Ну не понимает народ, просто не понимает.
А если понимает, то главный довод - "чаще ходи на море и не будешь болеть" х)

0

902

http://fc00.deviantart.net/fs71/f/2014/259/9/f/ooh_lala_by_purott-d7zeg97.png
Так оно все и будет, так оно все и будет  http://savepic.net/402508.gif

0

903

Donatello написал(а):

тупизм прости.. то же самое если говорить  аллергику "жри рыбу, может пройдет у тебя на нее аллергия наконец"

Дофига Караи разжирела... самое убийственное - это скучающая морда Дона)

0

904

*пинает себя писать... хоть что-нибудь... уже* как я до этого докатиляааа

0

905

Donatello написал(а):

Держись кароч там Х)

Donatello написал(а):

Так оно все и будет, так оно все и будет  http://savepic.net/402508.gif

От мудлио

0

906

Mona Lisa написал(а):

тупизм прости.. то же самое если говорить  аллергику "жри рыбу, может пройдет у тебя на нее аллергия наконец"

Не, ну доля логики в их словах все же есть. Мне явно стоит побольше внимания уделять оздоровлению собственного организма х) И поэтому я люто, адово сжираю бабушкины харчи

Mona Lisa написал(а):

*пинает себя писать... хоть что-нибудь... уже* как я до этого докатиляааа

Да ты охренел) Иди пиши за Мьяхи!

Michelangelo написал(а):

Держись кароч там Х)

Да вродь щас уже полегчало, а днем аще трясло всего, думал - пизда рулю, прощаться заранее стал х) Явный перегрев был, прям ударило - а тут ничо... пока. Может, ночью накроет все равно, а может, пронесет, я уже не понимаю этот организм...

0

907

Michelangelo написал(а):

От мудлио

А чо я-то? *невинная мордень*

0

908

...бля, ну вот кто меня за язык-то тянул, а *уныло ищет тазик, чтобы поставить у кровати на ночь*

0

909

Donatello написал(а):

Да ты охренел) Иди пиши за Мьяхи!

там еще свежо все после Ракха..  вообще я еще вчера за Монифу начал.. но Майки меня отвлеоооок... сегодня хочу отбить клавиши об начало... сначала.. Монифа, Мьяхи, Мигель, Маро хто там у меня еще... Робин *всплакнул* блин( сплошное Мммммммммммммммммммммммммммммдаааааааааа ХЪ

0

910

Donatello написал(а):

Да вродь щас уже полегчало, а днем аще трясло всего, думал - пизда рулю, прощаться заранее стал х) Явный перегрев был, прям ударило - а тут ничо... пока. Может, ночью накроет все равно, а может, пронесет, я уже не понимаю этот организм...

*сурово сжал кулаки* Превозмогай, говорю! А то пропишу тебе 5..нет, 10, нет, 15 литров клизмы! И пофигу что от нее будет хуже скорее всего Х)
Ну ты хоть, я не знаю, в тенечке на улице сиди там. с книжечкой. Дыши воздухом.

Mona Lisa написал(а):

там еще свежо все после Ракха..  вообще я еще вчера за Монифу начал.. но Майки меня отвлеоооок... сегодня хочу отбить клавиши об начало... сначала.. Монифа, Мьяхи, Мигель, Маро хто там у меня еще... Робин *всплакнул* блин( сплошное Мммммммммммммммммммммммммммммдаааааааааа ХЪ

Доооооооо, вали все на Майки, коварщина

Leonardo написал(а):

А чо я-то? *невинная мордень*

*аж поперхнулся от наглости такой*

0

Вы здесь » TMNT: ShellShock » Свалка » Флуд # 28 Имени Чарльза Спэнсона Чаплина.