Баннеры

TMNT: ShellShock

Объявление

Добро пожаловать на приватную форумную ролевую игру по "Черепашкам-Ниндзя".

Приветствуем на нашем закрытом проекте, посвященном всем знакомым с детства любимым зеленым героям в панцирях. Платформа данной frpg – кроссовер в рамках фендома, но также присутствует своя сюжетная линия. В данный момент, на форуме играют всего трое пользователей — троица близких друзей, которым вполне комфортно наедине друг с другом. Мы в одиночку отыгрываем всех необходимых нашему сюжету персонажей. К сожалению, мы не принимаем новых пользователей в игру. Вообще. Никак. Но вся наша игра открыта для прочтения и вы всегда можете оставить отзыв в нашей гостевой.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » TMNT: ShellShock » Свалка » Флуд #29 - в честь финалки, эпика и "MABEIBY!11" ©

Флуд #29 - в честь финалки, эпика и "MABEIBY!11" ©

Сообщений 411 страница 420 из 1000

411

Irma Langinstein написал(а):

Кто и когда в последнее время отдает дань уважения флуду? *качает головой, ворчливо бубня* Скайп, быстрые чаты, беседы, телефоны... Никакого порядка в старом-добром флуде.
*поправила очки*

Проявите хоть каплю почтения к пожилым.
А как же атмосфера, а как же ролевой этикет? Постапокалипсис какой-то. Я бы сел напротив входа и наводил его, но форум таки закрытый. Это ж как масонская ложа.

Leonardo написал(а):

Здесь пустынный порядок

Разруха)

0

412

Mona Lisa написал(а):

лучше активная игра с пустым флудом, чем активный флуд с пустой игрой

Разумеется, но неактивный флуд при продуктивной игре несколько удивляет. Вообще, похоже на аномалию, почти всегда наоборот)

0

413

Leonardo написал(а):

Типичная баба *злодейским шепотом* Ты поаккуратней тут, я не местный чистюля.

Не местный? Тогда тебе нужно две тряпки и еще швабру!
*сосредоточенно ищет вторую тряпку*
Силами нескольких людей во флуде можно навести свой, хаос порядок

0

414

Силами нескольких людей во флуде можно навести свой, хаос порядок

Полностью поддерживаю. И где же мы достанем этих... хм, мутантов людей?

0

415

M. Neerhotifr написал(а):

Полностью поддерживаю. И где же мы достанем этих... хм, мутантов людей?

Ничего. Одну черепаху уже пристроили к уборке, и тебя можем.
*протягивает тряпку*
К тому же, Мона еще временами пробегает, да и... Есть же я!
http://s2.uploads.ru/EhaIc.gif
Когда-то меня признали великим флудером. Как давно это было...

0

416

И где же мы достанем этих... хм, мутантов людей?

Как где? Бей меня в лоб!

0

417

Ничего. Одну черепаху уже пристроили к уборке, и тебя можем.
*протягивает тряпку*
К тому же, Мона еще временами пробегает, да и... Есть же я!

Когда-то меня признали великим флудером. Как давно это было...

Так-так, погоди-ка. Знаешь, на какие две категории делятся мутанты люди? У одних в руках гранатомет, а другие моют полы. Улавливаешь?
Другое дело, теперь твой ход мыслей нравится мне намного больше. А я посижу тут у входа, чтобы никто вас не отвлекал.

Судя по всему, очень давно) Медаль-то хоть осталась за первое место в чемпионате?

Кожаная башка написал(а):

Как где? Бей меня в лоб!

*размахнулся и вдарил по лицу железной перчаткой* Всегда пожалуйста. *вытер кровь с металла*

Отредактировано M. Neerhotifr (2015-12-07 08:34:46)

0

418

Так-так, погоди-ка. Знаешь, на какие две категории делятся мутанты люди? У одних в руках гранатомет, а другие моют полы. Улавливаешь?
Другое дело, теперь твой ход мыслей нравится мне намного больше. А я посижу тут у входа, чтобы никто вас не отвлекал.

Те, кто занимается мытьем полов, просто скрывают, что у них при желании найдется гранатомет. Так что мы всех пристраиваем к делу. Иначе на что нам столько тряпок?

Судя по всему, очень давно) Медаль-то хоть осталась за первое место в чемпионате?

Это было давно, и не всякий вспомнит. Разве что те, кто при этом присутствовал...триста лет тому назад. И даже не на этом форуме.
Разве что пиксельная)

0

419

Те, кто занимается мытьем полов, просто скрывают, что у них при желании найдется гранатомет. Так что мы всех пристраиваем к делу. Иначе на что нам столько тряпок?

Ну замечательно, пускай они хранят его в тайне и дальше. *откинулся на спинку стула, положил базуку себе на плечо и прицелился* Жалкие людишки, вы как более отсталая форма жизни, обязаны занять свое место в новой эволюционной иерархии. Кому сказал, драй пол, пока не заблестит. http://s2.uploads.ru/VFP8A.gif

Это было давно, и не всякий вспомнит. Разве что те, кто при этом присутствовал...триста лет тому назад. И даже не на этом форуме.
Разве что пиксельная)

Почти как должность президента.
Помню те времена, когда каждая вторая ролевая пестрела этими блестяшками в профилях завсегдатаев. По-моему, они были лишними и в основном довольно безвкусными. Но опыт, конечно, не пропьешь, хе-хе.

Отредактировано M. Neerhotifr (2015-12-07 14:25:53)

0

420

Ну замечательно, пускай они хранят его в тайне и дальше. *откинулся на спинку стула, положил базуку себе на плечо и прицелился* Жалкие людишки, вы как более отсталая форма жизни, обязаны занять свое место в новой эволюционной иерархии. Кому сказал, драй пол, пока не заблестит.

*кинула тряпку в лицо " высшей форме жизни " и пошла драить пол, бубня что-то себе под нос*
Все всегда самой приходится делать, а как жить на чистом, так все рады ~
И ведь еще запаслись где-то оружием, будто на мне мишень нарисована.
*поправляет очки, моя пол у входа*
Порядок во флуде должен быть! Порядок!

Почти как должность президента.
Помню те времена, когда каждая вторая ролевая пестрела этими блестяшками в профилях завсегдатаев. По-моему, они были лишними и в основном довольно безвкусными. Но опыт, конечно, не пропьешь, хе-хе.

Да, было дело. И сейчас есть. Смотря, где искать.
Надо сказать честно, одна-две - даже приятно, ощущаешь значимость своего прозябания на просторах сотни флудов (хотя обычно они просто красиво блестели во вкладке профиля), но когда за флуд давали от четырех и больше, начинало напрягать немного.
А про вкус - это как посмотреть. Во-первых, кому как и чем угодить - вопрос открытый, а, во-вторых, зависело от конкретного форума и способности того, кто занимался его оформлением и пр. Если наградки сделаны аккуратно и в тему дизайна, так только ведь дополняет. Правда оно подходило далеко не всем форумам. Все же и не везде нужны поощряющие награды.

Отредактировано Irma Langinstein (2015-12-07 17:05:16)

0

Вы здесь » TMNT: ShellShock » Свалка » Флуд #29 - в честь финалки, эпика и "MABEIBY!11" ©