Баннеры

TMNT: ShellShock

Объявление

Добро пожаловать на приватную форумную ролевую игру по "Черепашкам-Ниндзя".

Приветствуем на нашем закрытом проекте, посвященном всем знакомым с детства любимым зеленым героям в панцирях. Платформа данной frpg – кроссовер в рамках фендома, но также присутствует своя сюжетная линия. В данный момент, на форуме играют всего трое пользователей — троица близких друзей, которым вполне комфортно наедине друг с другом. Мы в одиночку отыгрываем всех необходимых нашему сюжету персонажей. К сожалению, мы не принимаем новых пользователей в игру. Вообще. Никак. Но вся наша игра открыта для прочтения и вы всегда можете оставить отзыв в нашей гостевой.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » TMNT: ShellShock » Свалка » Флуд #29 - в честь финалки, эпика и "MABEIBY!11" ©

Флуд #29 - в честь финалки, эпика и "MABEIBY!11" ©

Сообщений 511 страница 520 из 1000

511

Leonardo написал(а):

Он вышит маленькими хуйцами и жёпками. Сам сделал. Так же с любовью, как и бенто!
Одно время ты не походил на одного из нас. Видимо, порок пришел с возрастом. Да и популярен ты у женщин, однако!

А я то смотрю твоя рыбка в бенто подозрительно на хуец похожа.
Потребовалось время чтобы моя роза расцвела. А вот поди ж ты, бабы любят страдальцев-бруталити.

Leonardo написал(а):

Я тебя 15 лет не видел, так что посмотрим)

Ты меня еще не узнай там. О, незнакомая черепашка, кто ты?

|Michelangelo| написал(а):

Я ОДИНОКИЙ БРОДЯГА ЛЮБВИ КАЗАНОВАА! ВЕЧНЫЙ ЛЮБОВНИК И ВЕЧНЫЙ ЗЛОДЕЙ_СЕРДЦЕЕД!

Спой это Алопекс "заржал"

0

512

|Raphael| написал(а):

Именно. Я вас, падлин, всех найду кто меня киданул. Месть, все дела.
Вместе уронили, разбили и остались бухать на обломках "вручает пивасик" Давай нашу Вермич - КАЗАНОВА, КАЗАНОВА, ЗОВИ МЕНЯ ТАК!!!

ну мы можем вместе махнуть на родину боев быков и дать им всем по мордасам.
Вот только рискни при мне разбить бутылку бухла х) остатки полетят тебе в голову х)*чокается и глохчет*
МНЕ НРАВИТСЯ СЛОВААА
В ЭТОМ ГОРОДЕ ЖЕНЩИН! ИЩУЩИХ СТАРОСТЬ
МНЕ НУЖНА ЕГО КРОВЬ
НУЖНА ЕГО ЖАЛОСТЬ
КАЗАНОВА КАЗАНОВА

0

513

Чойта вашу! У меня с ним между прочим, тоже был свой Казанова! СНОВА ЗАВОДИТ МЕННЯЯЯ ТАНЕЦ НОЧНОГО ОГНЯ! Я ОДИНОКИЙ БРОДЯГА ЛЮБВИ КАЗАНОВАА! ВЕЧНЫЙ ЛЮБОВНИК И ВЕЧНЫЙ ЗЛОДЕЙ_СЕРДЦЕЕД!

ЭТО ДРУГАЯ ПЕСНЯ, МАЙК ХД
МНОГО КАЗАНОВЫХ РАЗВЕЛОСЬ

Вооооу меня будет защищать крутой котяра с большим пистолетом! /поднял ножку, как диснеевская принцесса/

*цалует ножку* Я ВАШ НА ВЕКИ!

0

514

|Raphael| написал(а):

Внезапно, Майк стал принцессой Крека. КОРОНУ ЭТОМУ ЗАСРАНЦУ "звучат торжественный трубы"

Он как раз ТАК по комплекции подходит. Такой худенький маленький мимими аще /принес корону, обмазанную тем самым кремом/

..Черт побери, но селфцест это как-то не креково............ /задумался снова/

А мне дико доставляет моя разыгравшаяся на эту тему фантазия))

/мурлычет на ушко/

/концы повязки маски зашевелились, а на лице появилась паскудная улыбка/

0

515

|Raphael| написал(а):

кхм... там другую песню надо петь хд

0

516

Твоб мать!)) ДА Я ТЕБЯ ВЕРТЕЛ!

Ты на мне вертелся тогда уж, если я все правильно помню. НЕ БЫЛО НЕЧЕГО, ВООБЩЕ.

Бггг, удачно однако. Готов к встрече с Пурпурным Х)
Нуу планируется борьба за выживание и чот я так думаю, что рассчитывать на тебя как на своего защитника не самая удачная идея.

Не готов. Пааашел прочь, противный.
Конечно не самая удачная, я свалю от вас на снегоходе в ночь! И подыхайте там.

0

517

|Raphael| написал(а):

Не тот Майк, Рафи, но попытку засчитываю))) Я такое буду петь моим морфинщицам. "Карнавал, карнавал, в этот поздний час - настоящий скандал среди знойных глаз! Это я все смешал, заморочил вас, Казанова!!"

0

518

|Raphael| написал(а):

Ты на мне вертелся тогда уж, если я все правильно помню. НЕ БЫЛО НЕЧЕГО, ВООБЩЕ.

http://s3.uploads.ru/RXJoj.gif Как я мог упустить этот момент. Но черт, я же должен был тебя как-то к этому подготовить, так что без подготовки никуда  http://s2.uploads.ru/egf1r.gif

|Raphael| написал(а):

Не готов. Пааашел прочь, противный.

/отмахнулся, мол, гуляй до следующего флуда/
Погоди, Донни нам приготовил пирожок и пунш! Неужели ты откажешься от посещения сарайчика Флаттершай?

0

519

Verminator написал(а):

ну мы можем вместе махнуть на родину боев быков и дать им всем по мордасам.
Вот только рискни при мне разбить бутылку бухла х) остатки полетят тебе в голову х)*чокается и глохчет*

Всем, это кому?? Быкам? А можно я сдохну как-нибудь менее эпично* х) А так-то за милую душу, ваш микки маус налезет на наш глобус.
Фу ты, чо такое говоришь? Да я аккуратен как бог с бухлишком.

Leonardo написал(а):

Он как раз ТАК по комплекции подходит. Такой худенький маленький мимими аще /принес корону, обмазанную тем самым кремом/

Спорим у него все наколки это принцессы Диснея, и цитаты там подходящие. "Лишь теперь я вижу свет", "Однажды и ко мне придет любовь", "Я не лягу под стилягу".

0

520

|Raphael| написал(а):

А я то смотрю твоя рыбка в бенто подозрительно на хуец похожа.
Потребовалось время чтобы моя роза расцвела. А вот поди ж ты, бабы любят страдальцев-бруталити.

Фрейд - он вездеее.
А баба, поди, помогла тебе расцвести. Было же что-то с Караи, да? Да? /докопался, как осел из Шрека/

|Raphael| написал(а):

Ты меня еще не узнай там. О, незнакомая черепашка, кто ты?

С моими проблемами с головой - запросто х) Но нет, пожалуй я тебя узнаю. Вырос, ты посмотрииии какой статный мужииик.

|Raphael| написал(а):

Погоди, Донни нам приготовил пирожок и пунш! Неужели ты откажешься от посещения сарайчика Флаттершай?

Даааа, Рафи-бооой, оставайся. Столько не виделись, надо продлить эту встречу http://s2.uploads.ru/5H2kP.jpg

0

Вы здесь » TMNT: ShellShock » Свалка » Флуд #29 - в честь финалки, эпика и "MABEIBY!11" ©