Баннеры

TMNT: ShellShock

Объявление

Добро пожаловать на приватную форумную ролевую игру по "Черепашкам-Ниндзя".

Приветствуем на нашем закрытом проекте, посвященном всем знакомым с детства любимым зеленым героям в панцирях. Платформа данной frpg – кроссовер в рамках фендома, но также присутствует своя сюжетная линия. В данный момент, на форуме играют всего трое пользователей — троица близких друзей, которым вполне комфортно наедине друг с другом. Мы в одиночку отыгрываем всех необходимых нашему сюжету персонажей. К сожалению, мы не принимаем новых пользователей в игру. Вообще. Никак. Но вся наша игра открыта для прочтения и вы всегда можете оставить отзыв в нашей гостевой.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » TMNT: ShellShock » Свалка » Флуд #29 - в честь финалки, эпика и "MABEIBY!11" ©

Флуд #29 - в честь финалки, эпика и "MABEIBY!11" ©

Сообщений 821 страница 830 из 1000

821

M. Neerhotifr написал(а):

Ты внезапно стал таким, как бы помягче выразиться, цветным. Раф из четверки реально больше всех тянет на нигера.
Но ведь я слишком хорош для них. Серьезно. Или нужно обязательно писать +21 эпизод, чтобы подтвердить это наглядно?
Маловато как-то, только на закуску и сойдет. Так у вас однокомнатная? В любом случае, моя признательность.
Приятного мне аппетита.

Всего лишь вернул свой прежний аватар. Скажи это еще раз и будешь искать канопу со своими яйцами в другом измерении =\
Не попробуешь - не узнаешь "поржал"
В другой комнате у нас сношаются, так что извиняй. Приятного.

0

822

|Raphael| написал(а):

"медленно поднимается со своего места. Гриф банджо трещит  под сомкнувшимися пальцами"

http://s2.uploads.ru/eVtaH.gif Да ты узбагоооойся, братан

0

823

|Michelangelo| написал(а):

Конечно же в Ламбарди пицца, чувак! Не сечешь фишки!

Не фанат ваших блюд, только в честь знакомства. *позвонил, испугал сотрудника по ту сторону своим голосом до усрачки, но все таки заказал* С пепперони ведь единственная нормальная, верно?

Verminator написал(а):

покровительство мягких и пушистых созданий от Бастет

Ей явно нет дела до мне подобных личностей. Так шо и резона, получается, что нет.

Продолжай, негодник
Да особо нету там. Один в подписи, второй в архиве.

Это конец, меня тут недавно в словоблудии уличили.  http://s3.uploads.ru/W4Yxh.jpg
Чудно, тогда я как-нибудь вспомню о них на досуге)

0

824

Не фанат ваших блюд, только в честь знакомства. *позвонил, испугал сотрудника по ту сторону своим голосом до усрачки, но все таки заказал* С пепперони ведь единственная нормальная, верно?

Я еще с ананасами люблю и с шампионьчиками и с анчоусами, боже, да я всю люблю!
Чувак, это так круто /танцует вокруг в предвкушении/

Это конец, меня тут недавно в словоблудии уличили.  http://s3.uploads.ru/W4Yxh.jpg
Чудно, тогда я как-нибудь вспомню о них на досуге)

http://s3.uploads.ru/w9oPz.gif От стерлядь!

0

825

Да пашол ты, огр!  Сам еле раскачался на что-то эдакое!

Я слишком размяк в последнее время, признаю. Со всеми случается. У всех проходит.

Verminator написал(а):

можешь начинать откладывать. я их сожрал

Ну охренеть. На палатку копи х)

0

826

|Raphael| написал(а):

Я слишком размяк в последнее время, признаю. Со всеми случается. У всех проходит.

Вот и у меня /корячится добавить огня в недописанный пост/

0

827

Он латинос /смеется/ Харячий мучачос

Я заметил, что шибко темпераментный. Тут уж не до шуток.

|Raphael| написал(а):

Всего лишь вернул свой прежний аватар. Скажи это еще раз и будешь искать канопу со своими яйцами в другом измерении =\
Не попробуешь - не узнаешь "поржал"
В другой комнате у нас сношаются, так что извиняй. Приятного.

Я бы не советовал, мы немного в неравном положении. *погладил ствол гранатомета* Между нами, мне итак пришлось потрать на ее поиски большой промежуток времени однажды.
Да уж, выбор невелик. Может, тогда свежий воздух и предпочтительней.
А прощаться как будем?

0

828

Да ты узбагоооойся, братан

Я. Сказал. Отошел. От. Нежити.

Вот и у меня /корячится добавить огня в недописанный пост/

"задумчиво смотрит на аватар" А помнишь я говорил про пустую глазницу и половой акт.

0

829

Я заметил, что шибко темпераментный. Тут уж не до шуток.

На самом деле глубоко внутри он нежный и трепетный.  http://s3.uploads.ru/tl6sd.gif

0

830

Я еще с ананасами люблю и с шампионьчиками и с анчоусами, боже, да я всю люблю!
Чувак, это так круто /танцует вокруг в предвкушении/

Жесть какие у тебя вкусы. В общем, ориентируясь на свои, я заказал мясную. Я сейчас пойду подожду курьера на улице, а там уж заберете упаковку с порога. Если будет забрызгана чем-то красным, то не обращайся внимания. *голосом матерого профи своего дела*

От стерлядь!

И не говори.

0

Вы здесь » TMNT: ShellShock » Свалка » Флуд #29 - в честь финалки, эпика и "MABEIBY!11" ©