Хотя и ему не все следуют, находятся моральные уроды.
..Вот негодяи! бггг
TMNT: ShellShock |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » TMNT: ShellShock » Свалка » Флуд #29 - в честь финалки, эпика и "MABEIBY!11" ©
Хотя и ему не все следуют, находятся моральные уроды.
..Вот негодяи! бггг
Фиговые варианты, честно говоря.
От чистого сердца, прошу заметить.
-
Засим в виду моего стремительно ухудшающего настроя покину благословенную обитель. Да не завалит вас снегом завтра по самую макушку.
Засим в виду моего стремительно ухудшающего настроя покину благословенную обитель. Да не завалит вас снегом завтра по самую макушку.
..тебя таки муммия покусала?))
Снов, софт китти, фурри китти
..Вот негодяи! бггг
Нужно вводить за такое не менее чем смертную казнь. Может отучатся
От чистого сердца, прошу заметить.
Ты слишком вежливый для тупого танка, по-моему ты что-то скрываешь)
Добрых снов, я до глубины своей не до конца почившей души надеюсь, что это совпадение. Буду держать за тебя забинтованные кулаки.
муммия покусала
Даже не дотрагивался =(
*увидев яркое нечто на месте бывшей авы зеленого друга, вскинул базуку в ее направлении* Что за чертовщина тут творится
Нужно вводить за такое не менее чем смертную казнь. Может отучатся
Что делать с форумами, где искажают канон ради отыгрыша?) Как играть на таких проектах, где есть канон? Играть по манге? По сериалу? Дублируя все?
Даже не дотрагивался =(
..я слежу за тобой.
"глас из-за двери"
..тебя таки муммия покусала?))
чем он меня покусает, канопа с зубами на этот раз уехала в Австралию.
Ты слишком вежливый для тупого танка, по-моему ты что-то скрываешь)
Добрых снов, я до глубины своей не до конца почившей души надеюсь, что это совпадение. Буду держать за тебя забинтованные кулаки.
Я просто скопировал твой недавний ответ =\
Ты мне не нравишься!!
Что делать с форумами, где искажают канон ради отыгрыша?) Как играть на таких проектах, где есть канон? Играть по манге? По сериалу? Дублируя все?
Дать условный и внимательно следить за ними. Ну знаешь ли, искажение искажению рознь. Можно сделать маленькое отхождение, а можно испоганить характер персонажа в хлам, слив его в унитаз так, что не отыграешься.
..я слежу за тобой.
Взаимно.
M. Neerhotifr
Сооофт китти, варм китти,
Литл балл оф фур.
Хеппи китти, слиппи китти,
Пурр, пурр, пурр
канопа с зубами на этот раз уехала в Австралию.
У меня все на месте, здоровячок. Но если мы в неравных условиях, только скажи, я временно сложу оружие.
Я просто скопировал твой недавний ответ =\
Ты мне не нравишься!!
Зачем ты тогда копируешь ответы того, кто тебе не нравится?
Черепашья логика, не понимаю ее(
Вы здесь » TMNT: ShellShock » Свалка » Флуд #29 - в честь финалки, эпика и "MABEIBY!11" ©