Баннеры

TMNT: ShellShock

Объявление

Добро пожаловать на приватную форумную ролевую игру по "Черепашкам-Ниндзя".

Приветствуем на нашем закрытом проекте, посвященном всем знакомым с детства любимым зеленым героям в панцирях. Платформа данной frpg – кроссовер в рамках фендома, но также присутствует своя сюжетная линия. В данный момент, на форуме играют всего трое пользователей — троица близких друзей, которым вполне комфортно наедине друг с другом. Мы в одиночку отыгрываем всех необходимых нашему сюжету персонажей. К сожалению, мы не принимаем новых пользователей в игру. Вообще. Никак. Но вся наша игра открыта для прочтения и вы всегда можете оставить отзыв в нашей гостевой.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » TMNT: ShellShock » Свалка » Флуд №2. В честь черепашьих костюмов.

Флуд №2. В честь черепашьих костюмов.

Сообщений 481 страница 490 из 1000

1

http://s3.uploads.ru/wOjAc.png

+1

481

Verminator
Разоришься на смс) Кстати надо кое-что на счет второй части обмозговать.

0

482

Raphael
сейчас?

0

483

Verminator
есть один важный вопрос))

0

484

Raphael
так мы начать и без тебя сможем...
*задумчиво*

0

485

Raphael написал(а):

Не забудь сказать в конце что вас встретили лисы и помогли добраться до селенияяяяя

упс~
мне исправить?)

0

486

Donatello написал(а):

мне исправить?)

В следующем посту напишешь)) Тебе там вообще много что писать придется http://s2.uploads.ru/3C2a7.gif

Отредактировано Raphael (2013-05-02 11:08:29)

0

487

Raphael написал(а):

В следующем посту напишешь)) Тебе там вообще много что писать придется

зато какой разгул фантазиии))
а мне вот что интересно, мне сразу написать что на нас напали демоны или мы успели где-то скрыться?

0

488

Verminator написал(а):

а мне вот что интересно, мне сразу написать что на нас напали демоны или мы успели где-то скрыться?

А разве мы сначала не общаемся с глав.гадом, отвергнем его предложения и он натравит на нас свору демонюг.

0

489

Raphael написал(а):

А разве мы сначала не общаемся с глав.гадом, отвергнем его предложения и он натравит на нас свору демонюг.

вон кк там все глобально то хддд

0

490

*думает, не сменить ли статус на "охальник"*

0

Вы здесь » TMNT: ShellShock » Свалка » Флуд №2. В честь черепашьих костюмов.