Баннеры

TMNT: ShellShock

Объявление

Добро пожаловать на приватную форумную ролевую игру по "Черепашкам-Ниндзя".

Приветствуем на нашем закрытом проекте, посвященном всем знакомым с детства любимым зеленым героям в панцирях. Платформа данной frpg – кроссовер в рамках фендома, но также присутствует своя сюжетная линия. В данный момент, на форуме играют всего трое пользователей — троица близких друзей, которым вполне комфортно наедине друг с другом. Мы в одиночку отыгрываем всех необходимых нашему сюжету персонажей. К сожалению, мы не принимаем новых пользователей в игру. Вообще. Никак. Но вся наша игра открыта для прочтения и вы всегда можете оставить отзыв в нашей гостевой.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » TMNT: ShellShock » Свалка » Флуд №2. В честь черепашьих костюмов.

Флуд №2. В честь черепашьих костюмов.

Сообщений 521 страница 530 из 1000

1

http://s3.uploads.ru/wOjAc.png

+1

521

Donatello написал(а):

Можно и так xD *схватил в охапку и деловито прячет к себе в шкаф, пока Раф не спалил*

Минуточку минуточку * из шкафа высовывается ладошка с поднятым вверх указательным пальцем* Я не со всеми поздоровалась D>  Я в шкафу жить буду?Оо ну да, у кого канализация, у кого...шкафы)

0

522

Mona Liza написал(а):

Минуточку минуточку * из шкафа высовывается ладошка с поднятым вверх указательным пальцем* Я не со всеми поздоровалась D>  Я в шкафу жить буду?Оо ну да, у кого канализация, у кого...шкафы)

Это временная мера 'D *аккуратно запихивает руку обратно*

0

523

Donatello написал(а):

Это временная мера 'D *аккуратно запихивает руку обратно*

Приятно когда мной так дорожат... но все же СВОБОДУ? * шкаф сотрясся от удара мощной(но изящной) ножки ящерки* Пожааалуйста? http://s3.uploads.ru/t/QZPFK.gif

0

524

Mona Liza написал(а):

Приятно когда мной так дорожат... но все же СВОБОДУ? * шкаф сотрясся от удара мощной(но изящной) ножки ящерки* Пожааалуйста? http://s3.uploads.ru/t/QZPFK.gif

Тсссс, тебя услышит Рафаэль D: *держит шкаф, чтобы не развалился* И не будет у меня бабы никогда

0

525

Mona Liza
Доброй ночи)
Donatello
Я сегодня уезжаю до следующих выходных, мой пост в флеше можно на гейм мастера повесить)

0

526

Donatello написал(а):

Тсссс, тебя услышит Рафаэль D: *держит шкаф, чтобы не развалился* И не будет у меня бабы никогда

Вот  значит для какой цели меня сюда посадили О_О Тогда бы уж приготовили мне террариум с подогревом, там..джакузи, масла, диваны... А то вы странно ухаживаете XD * шкаф грозиться обвалиться на Дона и сделать черепашью пиццу. Этакий зеленый блинчик*
Raphael
Привет ^6^ Будем знакомы!

0

527

Mona Liza написал(а):

Привет ^6^ Будем знакомы!

Да, добро пожаловать в нашу неспокойную компанию)

0

528

Raphael написал(а):

Да, добро пожаловать в нашу неспокойную компанию)

В спокойной компании не так интересно, как в "неспокойной" ;3

0

529

Mona Liza
"смеется" тогда вы попали по адресу мисс))

0

530

Raphael написал(а):

"смеется" тогда вы попали по адресу мисс))

Какой вежливый ^^ Не то что Дон, ток пришла, сразу в шкаф пихать XDDDDDDDDD

0

Вы здесь » TMNT: ShellShock » Свалка » Флуд №2. В честь черепашьих костюмов.