Флуд №2. В честь черепашьих костюмов.
Сообщений 531 страница 540 из 1000
Поделиться5312013-05-03 00:36:38
Какой вежливый Не то что Дон, ток пришла, сразу в шкаф пихать XDDDDDDDDD
Ну у него явный интерес к такой персоне, а я просто устал. К тому же запихать тебя могу только под кровать, а там пыльно)
Поделиться5322013-05-03 00:41:02
Я сегодня уезжаю до следующих выходных, мой пост в флеше можно на гейм мастера повесить)
Да ладно, у нас все равно еще Майки не отписался х) Пока до Рафа дойдет...))
Вот значит для какой цели меня сюда посадили О_О Тогда бы уж приготовили мне террариум с подогревом, там..джакузи, масла, диваны... А то вы странно ухаживаете XD * шкаф грозиться обвалиться на Дона и сделать черепашью пиццу. Этакий зеленый блинчик*
Я готовлю почву для ухаживаний х))
Какой вежливый Не то что Дон, ток пришла, сразу в шкаф пихать XDDDDDDDDD
Моя прелееесссссть Кхм, я исправлюсь)
Поделиться5332013-05-03 00:42:07
Ну у него явный интерес к такой персоне, а я просто устал. К тому же запихать тебя могу только под кровать, а там пыльно)
Я бы предпочла, чтобы со мной обращались вежливо, и не пихали меня никуда XD Куда надо - сама запихнусь, мы самостоятельные и крутые
Нынче все вымотанные = /
Поделиться5342013-05-03 00:43:28
Я готовлю почву для ухаживаний х))
Я не ем землю О_О''''''''''' <DDDDDDDDDDDDD лучшеб тортик!
Поделиться5352013-05-03 00:44:17
Я бы предпочла, чтобы со мной обращались вежливо, и не пихали меня никуда XD Куда надо - сама запихнусь, мы самостоятельные и крутые
*сделал вид, что раскаивается* Ну вроде бы основная угроза миновала — Раф, по всей видимости, не намеревается совать тебя ни в кровать, ни в под нее, так что я спокоен)) *помогает выбраться из шкафа*
Поделиться5362013-05-03 00:44:20
Да ладно, у нас все равно еще Майки не отписался х) Пока до Рафа дойдет...))
Это тебе информация для размышлений, делай с ней что хочешь)
Да-да) Взрослая девочка, сама завязывает сандали и вообще)
Поделиться5372013-05-03 00:46:13
Это тебе информация для размышлений, делай с ней что хочешь)
*поставил в рамочку*
Поделиться5382013-05-03 00:50:43
Да-да) Взрослая девочка, сама завязывает сандали и вообще)
*задрала нос* Сандалии у меня для других целей лежат!
*сделал вид, что раскаивается* Ну вроде бы основная угроза миновала — Раф, по всей видимости, не намеревается совать тебя ни в кровать, ни в под нее, так что я спокоен)) *помогает выбраться из шкафа*
Ладно ладно, главное что в духовку никто не сует, и то слава богу <'D От шкафа твоего мало что осталось ХЪ сделай из него Тардис! Тыж Мастер!
Поделиться5392013-05-03 00:52:33
Ладно ладно, главное что в духовку никто не сует, и то слава богу <'D От шкафа твоего мало что осталось ХЪ сделай из него Тардис! Тыж Мастер!
Мне как-то разок предлагали сделать телепортатор, чтобы телепортировать через него другой телепортатор, чтобы мне смогли телепортировать блинчики... короче, всем доброй ночи 'D
Поделиться5402013-05-03 00:55:45
Мне как-то разок предлагали сделать телепортатор, чтобы телепортировать через него другой телепортатор, чтобы мне смогли телепортировать блинчики... короче, всем доброй ночи 'D
тройной телепортатор О.о Блинчики...блинчики с начинкой из блинчиков с начинкой из пиццы! Доброй ночи XD Хорошо что освободили, а тоб пришлось мне в шкафу ночевать оо