Баннеры

TMNT: ShellShock

Объявление

Добро пожаловать на приватную форумную ролевую игру по "Черепашкам-Ниндзя".

Приветствуем на нашем закрытом проекте, посвященном всем знакомым с детства любимым зеленым героям в панцирях. Платформа данной frpg – кроссовер в рамках фендома, но также присутствует своя сюжетная линия. В данный момент, на форуме играют всего трое пользователей — троица близких друзей, которым вполне комфортно наедине друг с другом. Мы в одиночку отыгрываем всех необходимых нашему сюжету персонажей. К сожалению, мы не принимаем новых пользователей в игру. Вообще. Никак. Но вся наша игра открыта для прочтения и вы всегда можете оставить отзыв в нашей гостевой.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » TMNT: ShellShock » Свалка » Флуд №2. В честь черепашьих костюмов.

Флуд №2. В честь черепашьих костюмов.

Сообщений 531 страница 540 из 1000

1

http://s3.uploads.ru/wOjAc.png

+1

531

Mona Liza написал(а):

Какой вежливый ^^ Не то что Дон, ток пришла, сразу в шкаф пихать XDDDDDDDDD

Ну у него явный интерес к такой персоне, а я просто устал. К тому же запихать тебя могу только под кровать, а там пыльно)

0

532

Raphael написал(а):

Я сегодня уезжаю до следующих выходных, мой пост в флеше можно на гейм мастера повесить)

Да ладно, у нас все равно еще Майки не отписался х) Пока до Рафа дойдет...))

Mona Liza написал(а):

Вот  значит для какой цели меня сюда посадили О_О Тогда бы уж приготовили мне террариум с подогревом, там..джакузи, масла, диваны... А то вы странно ухаживаете XD * шкаф грозиться обвалиться на Дона и сделать черепашью пиццу. Этакий зеленый блинчик*

Я готовлю почву для ухаживаний х))

Mona Liza написал(а):

Какой вежливый ^^ Не то что Дон, ток пришла, сразу в шкаф пихать XDDDDDDDDD

Моя прелееесссссть Кхм, я исправлюсь)

0

533

Raphael написал(а):

Ну у него явный интерес к такой персоне, а я просто устал. К тому же запихать тебя могу только под кровать, а там пыльно)

Я бы предпочла, чтобы со мной обращались вежливо, и не пихали меня никуда XD Куда надо - сама запихнусь, мы самостоятельные и крутые http://s2.uploads.ru/DjtZV.gif
Нынче все вымотанные = /

0

534

Donatello написал(а):

Я готовлю почву для ухаживаний х))

Я не ем землю О_О''''''''''' <DDDDDDDDDDDDD лучшеб тортик!

0

535

Mona Liza написал(а):

Я бы предпочла, чтобы со мной обращались вежливо, и не пихали меня никуда XD Куда надо - сама запихнусь, мы самостоятельные и крутые http://s2.uploads.ru/DjtZV.gif

*сделал вид, что раскаивается* Ну вроде бы основная угроза миновала — Раф, по всей видимости, не намеревается совать тебя ни в кровать, ни в под нее, так что я спокоен)) *помогает выбраться из шкафа*

0

536

Donatello написал(а):

Да ладно, у нас все равно еще Майки не отписался х) Пока до Рафа дойдет...))

Это тебе информация для размышлений, делай с ней что хочешь)

Mona Liza написал(а):

Я бы предпочла, чтобы со мной обращались вежливо, и не пихали меня никуда XD Куда надо - сама запихнусь, мы самостоятельные и крутые

Да-да) Взрослая девочка, сама завязывает сандали и вообще)

0

537

Raphael написал(а):

Это тебе информация для размышлений, делай с ней что хочешь)

*поставил в рамочку*

0

538

Raphael написал(а):

Да-да) Взрослая девочка, сама завязывает сандали и вообще)

*задрала нос* Сандалии у меня для других целей лежат!

Donatello написал(а):

*сделал вид, что раскаивается* Ну вроде бы основная угроза миновала — Раф, по всей видимости, не намеревается совать тебя ни в кровать, ни в под нее, так что я спокоен)) *помогает выбраться из шкафа*

Ладно ладно, главное что в духовку никто не сует, и то слава богу <'D От шкафа твоего мало что осталось ХЪ  сделай из него Тардис! Тыж Мастер!

0

539

Mona Liza написал(а):

Ладно ладно, главное что в духовку никто не сует, и то слава богу <'D От шкафа твоего мало что осталось ХЪ  сделай из него Тардис! Тыж Мастер!

Мне как-то разок предлагали сделать телепортатор, чтобы телепортировать через него другой телепортатор, чтобы мне смогли телепортировать блинчики... короче, всем доброй ночи 'D

0

540

Donatello написал(а):

Мне как-то разок предлагали сделать телепортатор, чтобы телепортировать через него другой телепортатор, чтобы мне смогли телепортировать блинчики... короче, всем доброй ночи 'D

тройной телепортатор О.о Блинчики...блинчики с начинкой из блинчиков с начинкой из пиццы! Доброй ночи XD Хорошо что освободили, а тоб пришлось мне в шкафу ночевать оо

0

Вы здесь » TMNT: ShellShock » Свалка » Флуд №2. В честь черепашьих костюмов.