Баннеры

TMNT: ShellShock

Объявление

Добро пожаловать на приватную форумную ролевую игру по "Черепашкам-Ниндзя".

Приветствуем на нашем закрытом проекте, посвященном всем знакомым с детства любимым зеленым героям в панцирях. Платформа данной frpg – кроссовер в рамках фендома, но также присутствует своя сюжетная линия. В данный момент, на форуме играют всего трое пользователей — троица близких друзей, которым вполне комфортно наедине друг с другом. Мы в одиночку отыгрываем всех необходимых нашему сюжету персонажей. К сожалению, мы не принимаем новых пользователей в игру. Вообще. Никак. Но вся наша игра открыта для прочтения и вы всегда можете оставить отзыв в нашей гостевой.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » TMNT: ShellShock » Свалка » Флуд №2. В честь черепашьих костюмов.

Флуд №2. В честь черепашьих костюмов.

Сообщений 551 страница 560 из 1000

1

http://s3.uploads.ru/wOjAc.png

+1

551

Verminator
не смогла пройти мимо этого форума *О*
как ваши дела?

0

552

Oniblade
Привет ^,^

0

553

Mona Liza
ночи, милейшая. ^ ^
как "живы-здоровы"?

0

554

Mona Liza
да ничего страшного)

Onibladeох ты ж счастлив рад)
в днлах админских)
ваши как?

0

555

Oniblade написал(а):

Mona Liza
ночи, милейшая. ^ ^
как "живы-здоровы"?

Ничего, пытаюсь изобразить приличную анкету, и только что удручена замечанием админа Т_Т

Verminator написал(а):

да ничего страшного)

Страшно извиняюсь :0

0

556

Verminator написал(а):

ох ты ж счастлив рад)

идея кроссовера чн замечательна, да *О*

Verminator написал(а):

ваши как?

мои... сонно уже, но в целом неплохо.

0

557

Mona Lisa написал(а):

Ничего, пытаюсь изобразить приличную анкету, и только что удручена замечанием админа Т_Т

Админ всегда прав *помнит святое правило*  http://s3.uploads.ru/wpcIx.gif
Я вот над своей еще пока думаю, интересно, мне бы со Шреддером связаться, кое-что обговорить) Хотим ему служить, хотим служить полностью ^ ^

0

558

Mona Lisa написал(а):

из опыта админу всегда достаались персонажи с разны написанием имен хх

Oniblade написал(а):

идея кроссовера чн замечательна, да *О*

дон придумал)

Oniblade написал(а):

Я вот над своей еще пока думаю, интересно, мне бы со Шреддером связаться, кое-что обговорить) Хотим ему служить, хотим служить полностью ^ ^

шредди пока не влился в игру, а может я вам помогу?

0

559

Verminator написал(а):

дон придумал)

Дон определенно гений *О* а я как всегда кэп

Verminator написал(а):

шредди пока не влился в игру, а может я вам помогу?

мм, может, просто моя перска она как бэ то же, что и Лара Крофт, только Ониблейд) Было дело, я писала фанф когда-то даже по этой тематике, правда, с Караи там было дело. Но не суть. Точно уверена, что хочу на сторону тьму у них печеньки *О* ну и вот, думала, что могла бы работать на Шреддера, доставлять, скажем, какие-нибудь нужные ему артефакты, воровать - простыми словами ^ ^

0

560

Oniblade написал(а):

мм, может, просто моя перска она как бэ то же, что и Лара Крофт, только Ониблейд) Было дело, я писала фанф когда-то даже по этой тематике, правда, с Караи там было дело. Но не суть. Точно уверена, что хочу на сторону тьму у них печеньки *О* ну и вот, думала, что могла бы работать на Шреддера, доставлять, скажем, какие-нибудь нужные ему артефакты, воровать - простыми словами ^ ^

зачем я писал акции?
думаю вы можете это прописать)

0

Вы здесь » TMNT: ShellShock » Свалка » Флуд №2. В честь черепашьих костюмов.