Флуд №2. В честь черепашьих костюмов.
Сообщений 821 страница 830 из 1000
Поделиться8212013-05-05 20:53:57
Как же тяжело сегодня отписываться Т_Т
Поделиться8222013-05-05 21:07:35
Да, головушка бо-бо
Лады, я пошел фильм смотреть... И не прекращать удивляться таланту Тима Бертона и Джонни Деппа *0*
Поделиться8232013-05-05 21:08:58
Прости, я не в силах тебе помочь!
Поделиться8242013-05-05 21:14:18
Лады, я пошел фильм смотреть... И не прекращать удивляться таланту Тима Бертона и Джонни Деппа *0*
О да... но вообще например "Алису" и "Шоколадную фабрику" только Депп спасает х_х Я больше мультики Бертона люблю) хотя "Суинни Тодд.." и "Эдвард руки-ножницы" конечно шедевральны)
Поделиться8252013-05-05 21:23:17
А что, кстати, у него за пятая черепаха, Артемис?
он самый)
этот Лео очешуителен *О* Мне он такой тоже больше нравится)
Микро ИДВ рулит) я все хочу про Алопекс почитать)
Сегодня вечером я отпишусь
какая сила воли у вас товарищ)
всем вечера, ага)
Поделиться8262013-05-05 21:33:06
какая сила воли у вас товарищ)
всем вечера, ага)
Доброго)) с праздничками)
Раф страшный бабник если подумать, почему остальные братишки так обделены девчонками XD
Поделиться8272013-05-05 21:39:48
Раф страшный бабник если подумать, почему остальные братишки так обделены девчонками XD
я думал над этим хддд
Если он найдет себе девушку, скорее случится землетрясение, извержение древнего вулкана, полет коровы или же Атлантида всплывет со дна океана. В какой-то мере, Майк и не мечтал о девушке. Та кто будет его приструнять? Спасибо, увольте. Он лучше останется единственным, кто не подчинится нынешним правилам, но он им останется. Он навсегда останется тем, кто никогда не повзрослеет. И Майка такой план устраивал на все сто, нет даже на двести процентов. А вот поводов подшутить над братьями возрастало на энное количество.(с)
Поделиться8282013-05-05 21:40:47
Доброго)) с праздничками)
и теббя кстати тоже)
Кстааатиии, о праздниках, хорошо что напомнила...
сегодня же юбилей черепах!
Поделиться8292013-05-05 21:49:51
Если он найдет себе девушку, скорее случится землетрясение, извержение древнего вулкана, полет коровы или же Атлантида всплывет со дна океана. В какой-то мере, Майк и не мечтал о девушке. Та кто будет его приструнять? Спасибо, увольте. Он лучше останется единственным, кто не подчинится нынешним правилам, но он им останется. Он навсегда останется тем, кто никогда не повзрослеет. И Майка такой план устраивал на все сто, нет даже на двести процентов. А вот поводов подшутить над братьями возрастало на энное количество.(с)
Почему "приструнять" ХЪ будут два оболтуса, а потом и оболтусята, весело же
и теббя кстати тоже)
Кстааатиии, о праздниках, хорошо что напомнила...
сегодня же юбилей черепах!
О.О САЛЮТ В ЧЕСТЬ ЧЕРЕПАХ!!!!КАВАБАНГА!!!!!!
Поделиться8302013-05-05 21:52:04
Почему "приструнять" ХЪ будут два оболтуса, а потом и оболтусята, весело же
ну мне же надо было как то обосновать)
отыгрыш... кстати я должен его закончить хх
О.О САЛЮТ В ЧЕСТЬ ЧЕРЕПАХ!!!!КАВАБАНГА!!!!!!
БУЯКАША!!!!