Флуд №2. В честь черепашьих костюмов.
Сообщений 831 страница 840 из 1000
Поделиться8312013-05-05 22:02:22
Они уже все мужчины в расцвете ...почему нет таких классных зеленых мужиков на самом деле...Дайте мне зеленого мужика! (не пьяного и не утопленика Оо)
Поделиться8322013-05-05 22:06:12
Они уже все мужчины в расцвете ...почему нет таких классных зеленых мужиков на самом деле...Дайте мне зеленого мужика! (не пьяного и не утопленика Оо)
ты реально хочешь мужика мутанта?))
зеленого, толстого мутанта?
Поделиться8332013-05-05 22:07:13
ты реально хочешь мужика мутанта?))
зеленого, толстого мутанта?
Хммммммммммммммм... это хороший вопрос
Поделиться8342013-05-05 22:12:04
толстого мутанта?
почему толстого-то :О пусть будет спортивный, и улыбчивый ХЪ
Поделиться8352013-05-05 22:12:28
Хммммммммммммммм... это хороший вопрос
как мне не хватает моей лисы хд
часто когда я пишу посты я задумываюсь, а чо она вообще нашла в Рафе?
на рожу страшный, характер страшный. Чо она в нем нашла?
Поделиться8362013-05-05 22:13:31
почему толстого-то :О пусть будет спортивный, и улыбчивый ХЪ
и это будет Маааайкиии))
он один там улыбчивый, хотя мое воображение протестует против черепахи с 32 зубами)
Поделиться8372013-05-05 22:18:06
часто когда я пишу посты я задумываюсь, а чо она вообще нашла в Рафе?
на рожу страшный, характер страшный. Чо она в нем нашла?
конкретно "кто"? Лиса?
Вообще Раф в старом мультсериале был как то проще и дружелюбнее..ну...наивнее ХЪ хотя там все были наивными милахами
и это будет Маааайкиии))
он один там улыбчивый, хотя мое воображение протестует против черепахи с 32 зубами)
меня старый фильм с черепашками прет...они там улыбаются жесть...стремно становится <D Не... а почему бы это не быть аллигатору XD Кожеголовый же лапочка
Поделиться8382013-05-05 22:25:14
конкретно "кто"? Лиса?
Вообще Раф в старом мультсериале был как то проще и дружелюбнее..ну...наивнее ХЪ хотя там все были наивными милахами
У меня есть персонаж - Ниньяра, с комиксов по Арчи)
это один из моих любимых персов)
хдд поэтому я люблю ориджинал)
меня старый фильм с черепашками прет...они там улыбаются жесть...стремно становится <D Не... а почему бы это не быть аллигатору XD Кожеголовый же лапочка
- смотри какая лапочка)
КГ? мутант-истеричка, игрушка пришельцев? конечно)
Поделиться8392013-05-05 22:30:30
У меня есть персонаж - Ниньяра, с комиксов по Арчи)
это один из моих любимых персов)
хдд поэтому я люблю ориджинал)
Рыжая такая с хвостом, да, знаю)) А что кстати за черепашка девчонка Венера? она откуда взялась вообще?
КГ? мутант-истеричка, игрушка пришельцев? конечно)
как можно не любить того кого любит Майки? любовь Майки - моя любовь XDDDDDDDD идешь - и все завидуют! если что и сумочка тебе потом и сапожки
Поделиться8402013-05-05 22:36:47
Рыжая такая с хвостом, да, знаю)) А что кстати за черепашка девчонка Венера? она откуда взялась вообще?
и с кисточками на ушах, ащащащ маааяяя преелеесть
она мутировала вместе с остальными черепашками, но воды канализации отнесли ее в другой район, где ее нашел один китаец и взял к себе. Кстати венерой ее назвал Майки, настоящее ее имя Мей Пен Чи
как можно не любить того кого любит Майки? любовь Майки - моя любовь XDDDDDDDD идешь - и все завидуют! если что и сумочка тебе потом и сапожки
жестокая хдд