/судорожно проверил свой - аналогично/
Однако, как обнищал злодейский род, кругом ссыкло и лицемерье!
TMNT: ShellShock |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » TMNT: ShellShock » Свалка » Флуд #30 Лига выдающихся джентльменов
/судорожно проверил свой - аналогично/
ща я те втащу, слышь
Как? Сменив состав они сменили и фамилию? "пролистал паспорт, облегченно вздохнул - все еще Хамато"
Канализационное погоняло, под которым их знает большая часть района.
Стыдно так откровенно завидовать канону, задохлик)
Как их дублер, уверен, ты испытываешь именно это чувство. Я не завидую, нет нет. Зеленый нынче не в моде, плесневелый цвет, а я стерилен Х)
Для дублера ты слишком много болтаешь. Похоже на начало монолога в пьесе.
Как их дублер, уверен, ты испытываешь именно это чувство.
Для дублера ты слишком много болтаешь.
Хочешь поговорить со мной кто и кого дублирует теперь? Смотри, я ведь могу разразиться монологом от которого у твоих новых "хозяев", в угоду которым, по всей видимости, был этот финт, пригорят хвосты.
Нук цыц
Балеринки театралы
А ты цыц меня на цыц не бери!
Хочешь поговорить со мной кто и кого дублирует теперь? Смотри, я ведь могу разразиться монологом от которого у твоих новых "хозяев", в угоду которым, по всей видимости, был этот финт, пригорят хвосты.
Ваши ники отчетливо указывают, кто есть кто. Это словно клеймо. Или ты сейчас поспешишь заверить, что являешься настоящим, а вон тот парень твой потерянный во младенчестве брат-близнец?
До сей поры монологи Рафа ничего существенней жареных гвоздей не затрагивали, если я правильно помню канон. И у меня нет никаких "новых хозяев", парень. В отличии от вас, своих я не мочу в тихую из-за пары взбучек х)
Mona Lisa
Хорошо, второй акт балета словесных баталий окончен)
черт, я ток попкорн достал
Вы здесь » TMNT: ShellShock » Свалка » Флуд #30 Лига выдающихся джентльменов