Баннеры

TMNT: ShellShock

Объявление

Добро пожаловать на приватную форумную ролевую игру по "Черепашкам-Ниндзя".

Приветствуем на нашем закрытом проекте, посвященном всем знакомым с детства любимым зеленым героям в панцирях. Платформа данной frpg – кроссовер в рамках фендома, но также присутствует своя сюжетная линия. В данный момент, на форуме играют всего трое пользователей — троица близких друзей, которым вполне комфортно наедине друг с другом. Мы в одиночку отыгрываем всех необходимых нашему сюжету персонажей. К сожалению, мы не принимаем новых пользователей в игру. Вообще. Никак. Но вся наша игра открыта для прочтения и вы всегда можете оставить отзыв в нашей гостевой.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » TMNT: ShellShock » Свалка » Флуд #30 Лига выдающихся джентльменов

Флуд #30 Лига выдающихся джентльменов

Сообщений 91 страница 100 из 684

91

|Michelangelo| написал(а):

/судорожно проверил свой - аналогично/

Однако, как обнищал злодейский род, кругом ссыкло и лицемерье!

0

92

|Raphael| написал(а):

http://s5.uploads.ru/gTFor.jpg  ща я те втащу, слышь

0

93

|Raphael| написал(а):

Как? Сменив состав они сменили и фамилию? "пролистал паспорт, облегченно вздохнул - все еще Хамато"

Канализационное погоняло, под которым их знает большая часть района.

|Michelangelo| написал(а):

Стыдно так откровенно завидовать канону, задохлик)

Как их дублер, уверен, ты испытываешь именно это чувство. Я не завидую, нет нет. Зеленый нынче не в моде, плесневелый цвет, а я стерилен Х)

|Raphael| написал(а):

Для дублера ты слишком много болтаешь. Похоже на начало монолога в пьесе.

0

94

M. Neerhotifr написал(а):

Как их дублер, уверен, ты испытываешь именно это чувство.

M. Neerhotifr написал(а):

Для дублера ты слишком много болтаешь.

Хочешь поговорить со мной кто и кого дублирует теперь? Смотри, я ведь могу разразиться монологом от которого у твоих новых "хозяев", в угоду которым, по всей видимости, был этот финт, пригорят хвосты.

0

95

Нук цыц

0

96

Балеринки театралы

0

97

А ты цыц меня на цыц не бери!

0

98

|Raphael| написал(а):

Хочешь поговорить со мной кто и кого дублирует теперь? Смотри, я ведь могу разразиться монологом от которого у твоих новых "хозяев", в угоду которым, по всей видимости, был этот финт, пригорят хвосты.

Ваши ники отчетливо указывают, кто есть кто. Это словно клеймо. Или ты сейчас поспешишь заверить, что являешься настоящим, а вон тот парень твой потерянный во младенчестве брат-близнец?
До сей поры монологи Рафа ничего существенней жареных гвоздей не затрагивали, если я правильно помню канон. И у меня нет никаких "новых хозяев", парень. В отличии от вас, своих я не мочу в тихую из-за пары взбучек х)

0

99

Mona Lisa
Хорошо, второй акт балета словесных баталий окончен)

0

100

черт, я ток попкорн достал

0

Вы здесь » TMNT: ShellShock » Свалка » Флуд #30 Лига выдающихся джентльменов